Опубликовано 7 Май, 2020 - 17:45

Раньше редко пользовалась румянами – только по праздникам. Но с возрастом естественный румянец с лица куда-то безвозвратно смылся, а на работе бывает так холодно, что без косметики вообще лицо бывает чуть ли не синее.

В Магнит косметик не смогла пройти мимо сияющего тестера новеньких румян от стеллари.

Нанесла на руку, да и на лицо немного, и под искусственным холодным освещением блеск показался мне чуть ли не космическим.

Но не все золото, что блестит…

Начнем, как всегда с упаковки.

Такой формат мне очень нравится, маленький продолговатый прямоугольник – ничего лишнего.

Упаковка не замысловатая, но сделана качественно, не хлипкая, крышка защелкивается до крепкого громкого щелчка, для открытия придется приложить немного усилий – но тем и надежней – за полгода ни разу в косметичке, а ношу я ее регулярно с собой, ничего не открылось и не высыпалось.

Правда, золотые буковки со временем протерлись, но ничего в этом удивительного.

На обороте румян есть вся необходимая информация.

Но срок годности написан только на ярлычке – защите от вскрытия, пришлось его переклеить на дно.

Хотя уверена, что румян мне хватит больше, чем на три года.

Ни кисти, ни зеркальца в наборе нет – но мне они здесь и не нужны.

Оттенок 02 pink pleasure

Вообще, я хотела оттенок прям такой майской розы, чтобы лицо мгновенно освежилось и засияло.

Но при первом же использовании поняла, что искусственный свет в магазине меня немного обманул, и приобрела я не майскую, а натурально пыльную розу.

Оттенок холодноват, но с вопросом освежения лица справляется. Тем более, очень хорошо здесь ведут себя крупные шиммерные частички. Может, кому-то они напомнят старые мамины румяна из 90х, но мне их сияние добавляет настроение.

Не скажу, что этот оттенок универсален, лучше осторожней подойти к выбору, особенно девчонкам с летним типом лица. Моему зимнему он подошел, но какой-то яркости немного не хватает. Выглядит скучновато.

Пигментация у румян стопудовая, достаточно одного слоя, чтобы макияж стал заметен.

На свотче просто буйство и сияние перламутра.

Но на лицо это сияние перенести намного сложнее.

Во-первых, при набирании на кисть румяна ужасно пылят. Даже стряхивая кисть, равномерно нанести на лицо румяна не получается.

Как останется после первого прикосновения кистью яркое пигментированное пятно, так и растушевать его особо не получится. Придется знатно помахать кистью, чтобы не было видно границ румянца. Еле заметный легкий румянец с этими румянами не светит.

Выход я нашла лишь в том, что наношу румяна пуховкой от пудры. Но все равно румяна ложатся немного пятнами.

Немного повоевав, нормального эффекта все-таки добиться можно. Просто с предыдущими моими румянами таких проблем не было.

Вот так на мне выглядят румяна при разном освещении и наслаивании:

Хоть я и не в полном восторге от оттенка, шиммерное сияние румян меня очень радует, не приходится сверху наносить хайлайтер.

Правда проблемную кожу такая текстура подчеркивает просто адово. Зачем-то нанесла румяна на кожу без тональника и получила просто кратеры!

С матовыми румянами такого эффекта конечно же нет. Это ни в коем случае не недостаток румян, просто девушкам с такой же проблемной кожей, как у меня, это лучше учитывать.

Стойкость у румян просто отменная – к концу рабочего дня все на месте. И никаких неприятных сюрпризов не было ни разу.

Итог. Румяна неплохие за свою стоимость. Конечно, с нанесением макияжа придется знатно поплясать, но достигнутый эффект свежести и сияния будет радовать на протяжении целого дня.

Плюсы

• Цена
  • Хорошая пигментация
  • Сияют
  • Не исчезают в течение дня

Минусы

• Сложны в нанесении
  • Пылят
  • Плохо наслаиваются

Румяна STELLARY Blush постоянно находятся в моей повседневной косметичке, а потому рекомендую обратить на них внимание на витрине.

Но вот эти румяна мне понравились больше!

miloryрекомендует