Доброго Времени Суток !
Сегодня расскажу о моём недавнем приобретении - Румяна '' Blush '' от '' Stellary '' .
Я до сих пор нахожусь в поисках " своего оттенка " , поэтому накупила несколько вариантов, чтобы было с чем сравнить. Сейчас очередь дошла до данного продукта. ПОсмотрим насколько впечатлит меня данная палетка.
Ну, и как обычно, всё по порядку :
1. Упаковка : ничего не обычного, слюды сверху не было, крышечка была зафиксирована на скотч во избежание нежелательного открытия.
На обратной стороне : указана вся информация по товару, всё как положено !
2. Состав : не большой, но сложный, поэтому разбирать его не вижу смысла, ведь лично моя кожа не контактирует с румянами напрямую, а через тональный крем.
3. Текстура : твёрдая
4. Пигментация : средняя с мельчайшими перламутровыми частичками, которые круто переливаются.
5. Оттенок : # тон 3 ( натуральный беж) , немного не верно название, так как на коже отливает немного коричнево - розовым.
6. Аромат : обычный, чем - то даже напоминает запах маминой косметики из моего детства.
7. Производитель : Швейцария
8. Цена : 400 рублей ( думаю, всё же больше за бренд )
9. Где покупала : в " Магнит Косметик "
10. Моё впечатление : положительное, так как данные румяна вполне можно использовать и как тени, и даже как хайлайтер. Универсальное, вообщем, оказалось для меня, чему я рада ! Однозначно, рекомендую !