Опубликовано 19 Январь, 2023 - 20:01

несколько раз
    400 руб

Доброго Времени Суток !

Сегодня расскажу о моём недавнем приобретении - Румяна '' Blush '' от '' Stellary '' .

Я до сих пор нахожусь в поисках " своего оттенка " , поэтому накупила несколько вариантов, чтобы было с чем сравнить. Сейчас очередь дошла до данного продукта. ПОсмотрим насколько впечатлит меня данная палетка.

Ну, и как обычно, всё по порядку :

1. Упаковка : ничего не обычного, слюды сверху не было, крышечка была зафиксирована на скотч во избежание нежелательного открытия.

На обратной стороне : указана вся информация по товару, всё как положено !

2. Состав : не большой, но сложный, поэтому разбирать его не вижу смысла, ведь лично моя кожа не контактирует с румянами напрямую, а через тональный крем.

3. Текстура : твёрдая

4. Пигментация : средняя с мельчайшими перламутровыми частичками, которые круто переливаются.

5. Оттенок : # тон 3 ( натуральный беж) , немного не верно название, так как на коже отливает немного коричнево - розовым.

6. Аромат : обычный, чем - то даже напоминает запах маминой косметики из моего детства.

7. Производитель : Швейцария

8. Цена : 400 рублей ( думаю, всё же больше за бренд )

9. Где покупала : в " Магнит Косметик "

10. Моё впечатление : положительное, так как данные румяна вполне можно использовать и как тени, и даже как хайлайтер. Универсальное, вообщем, оказалось для меня, чему я рада ! Однозначно, рекомендую !

Достоинства
  • Придаёт свежий вид коже
  • Растушевываются
  • Сияющие частицы
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • Без базы слабая пигментация
Helena Storyрекомендует