Люблю периодически чистить свою косметичку, это всегда приводит к новым покупкам. По итогу я осталась без румян.
Соответственно, мне понядобились новые румяна. Для этого я отправилась в ближайший ,,магнит косметик,,.
Не знаю почему, но застряла у стенда с косметикой STELLARY, хотя сильно поклонником этого бренда не являюсь.
Мне понравились румяна STELLARY Blush Артикул: S810163002 в оттенке 02. С чем я и отправилась к кассе.
Румяна упакованы в простеникий бюджетный футляр черного цвета, с прозрачной крышкой.
Через такую крышку можно легко сориентироваться с оттенком и не перепутать необходимый.
Механизм открывания обычный, но надёжный.
На обратной стороне футляра есть основная информация о товаре.
Румяна в упаковке выглядят плотными, слегка с шимером.
Сразу по прибытии домой, открыв упаковку, меня постигло разочарование, румяна оказались с небольшим сколом. Толи я изначально в магазине взяла такую упаковку, то ли румяна повредились в пути, сказать не могу. Но раньше, никакие сухие продукты у меня так не портились, считаю, что возможно недостаточная прессовка средства. Внизу, по краю виден скол).
Скажу сразу, передать на фото оттенок румян на лице, у меня не получилось, поэтому, покажу только свотчи.
Румяна не имеют запаха совсем. В упаковке достаточно шелковистые и приятные на ощупь.
Мой оттенок 02, я бы назвала нежно персиковым, он отлично подходит девушкам с теплым желтоватым подтоном кожи. Он хорошо освежает цвет лица и добавляет женственности образу и делает лицо очень милым.
Румяна хорошо растушевываются, для нанесения и тушевки я использую синтетическую кисть.
В составе румян явно прослеживаются блёстки, в моем оттенке они золотистые и хорошо вписываются в гамму самих румян. (Другие оттенки в магазине я не тестировала, искала именно персиковый оттенок).
При этом блеск виден, только если внимательно рассматривать лицо, а в общем, он создаёт эффект очень лёгкого хайлайтера.
Румяна хоть и бюджетные, но достаточно стойкие и даже к вечеру сохраняются на лице.
Спустя несколько использовании, структура продукта в упаковке стала немного рыхлой на вид, но своих свойств румяна не потеряли.
Подведя итог, я очень довольна оттенком румян, и прям влюблена в него, поэтому, несмотря на все мелкие нюансы, с удовольствием продолжу пользоваться этим средством.
Спасибо за внимание.