Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 15:19

Тени Kiki shadow NUDE в оттенке 902 приобрела более 3 месяцев назад. Практически все это время использовала исключительно их и могу высказать честное мнение об этих тенях.

Палетка состоит из 6 шимерных оттенков. Тени довольно плотные, ложатся хорошо. Из фото видно, что использовала я наиболее часто оттенок 2. Также пользовалась комбинацией 1 и 3 или 1 и 5 оттенка, создавая некоторое подобие Смоки айз.

Более двух месяцев я наносила эти тени на веки без базы. И в течение всего этого времени ругала себя за то, что никак не куплю базу. Ведь это просто катастрофа! Тени держались на глазах около 5 часов, а потом превращались в кашу, которая заполняет все складки века и сползает под глаза. Приходилось всегда носит палетку с собой, чтобы в момент Х исправить это дело.

Когда наконец мне надоело терпеть такое поведение, я купила праймер для век. И какова была моя радость, когда тени реально стали держаться намного дольше! К тому же, они стали немного ярче (верхний ряд - нанесение на кожу, нижний - на базу.

Верхний ряд - без базы, нижний - с базой
Да, иногда они капризничают и с базой, но в целом их поведение с использованием праймера куда лучше.

Кисточка, которая прилагается к теням, очень удобная. Разный угол с двух сторон позволяет удобно наносить тени и в складку века, и на поверхность всего глаза. Также я положила в коробочку вторую кисточку для других оттенков. Поместилась она хорошо, коробочка закрывается отлично.

Рекомендую эти тени только при условии использования праймера!

--------------------------------------------------------------------------

Праймер для глаз Yves Rocher

Тушь Yves Rocher Sexy Pulp Volume Extreme

Достоинства
  • Имеется спонжик для нанесения
  • Не дорогие
  • Хорошо ложатся
Недостатки
  • Обязательно использование праймера
  • Пылят
darya.anisрекомендует