Давненько купленная палетка теней для бровей отложена теперь до своих лучших времён. А всё потому, что оттенки не совсем подошли мне к лицу.
Мною приобретена была палетка №3, насколько я поняла - нечто среднее по тонам между номерами 1 и 2.
Палетка идёт в 3-х кофейных оттенках, в ложе рядом находится двойная кисть-спонж. Лично мне родной кистью не очень удобно пользоваться, если я и рисую брови этой палеткой (рисовала), то достаю из закромов другую кисть, более тонкую.
Форма моих бровей мне нравится, поэтому я не рисую модные нынче широкие брови, а просто заполняю свои, слегка моделируя их форму. Из всех трёх оттенков мне более всего подошёл средний, остальные два точно не про мою честь. Но и средний оттенок чуть темнит, поэтому на постоянной основе я пользуюсь только любимым карандашом от Vivienne Sabo, тени же остаются на пользование в виде теней для глаз, да и то редко по причине своей сыпучести и нестойкости.
Сверху - с базой, снизу - без базы. Слева направо - 3, 2, 1 (нижний, средний, верхний)
Брови без косметики
На область под бровью нанесён третий оттенок, на подвижное веко и бровь - первый
Здесь и на веко, и на бровь нанесён второй оттенок
При нанесении тени слегка пылят. Но наносятся без особых проблем, если не родной кистью - ещё лучше. Но местами неравномерно.
Носятся тени не стойко, через непродолжительное время тускнеют и требуют поправки макияжа.
Смываются легко, даже мицелляркой. Они и не заявлены как стойкие.
Приобретались по цене примерно в 100 руб. Продаются повсеместно, во многих косметических магазинах.
В итоге тени могу порекомендовать, но с натяжкой - на мой взгляд в палетке собраны три оптимальных оттенка как для русых, так и для шатенок, и для брюнеток, но, конечно же, оттенки нужно тестить, дабы найти подходящий. Но вместе с тем стойкость у теней средняя, они пылят, кисть в комплекте неудобная. На вечеринку или долгую носку я бы их не рекомендовала. Но если финансы поют романсы, а подчеркнуть брови/глаза хочется, то можно приобрести и этот вариант. Либо если макияж задуман на непродолжительное время. В целом же оттенки приятные, а сами тени пудровые, шёлковые.