Доброго времени суток всем заглянувшим!
Сегодня хочу поделиться отзывом о Подгузниках-трусиках Baby Go.
🧩Где приобрести - магазин Детский мир.
🧩Стоимость - 899 руб. А пару месяцев назад они стабильно стоили 599 руб. Эх…были времена.
🧩Количество - 40 штук.
🧩Размер - 5 junior.
🧩Вес - 12-18 кг.
🧩Производитель - «Онтэкс Ру», Россия. Производитель, кстати, тот же, что и у подгузников из Ашана «Каждый день» и «Ашан baby».
Продукт упакован в стандартный пакет.
У него есть ручка для удобства переноса.
Оформление упаковки простенькое. На серо-синем фоне изображены логотип бренда, весёлый малыш, название подгузников, их количество, вес и другие характеристики.
Сбоку упаковки есть вся необходимая информация от производителя о товаре.
- Назначение, рекомендации по использованию, состав.
Упаковка легко открывается по линии перфорации.
Внутри аккуратно уложены трусики.
Подгузники-трусики выглядят следующим образом.
У них приятный, не очень яркий дизайн. Изображены листики, птички, слоник.
На обратной стороне есть лента для утилизации.
У трусиков широкая, очень эластичная резинка, которая совсем не сдавливает животик малыша.
Также по бокам (между ножек) есть двойные резинки - внутренняя и внешняя. Они плотно прилегают к ножкам ребёнка и защищают от протеканий.
Внутри подгузника есть каналы, которые распределяют жидкость равномерно по подгузнику, тем самым не допуская образования комка из наполнителя между ножек.
Подгузники-трусики имеют (если принюхаться) лёгкий химозный запах.
Трусики тонкие, на ощупь очень мягкие.
Посадка высокая, пупок прикрывают.
Ребёнку комфортно в трусиках находиться. Они не сковываюсь движения и ничего не натирают.
Ночь спокойно выдерживают, попа сухая.
Не знаю, почему многие пишут, что они маломеры. На ребёнка 16 кг спокойно подходят и даже есть запас.
Никаких раздражений и аллергических реакций не вызвали.
К покупке Подгузники-трусики Baby Go рекомендую! Качественные трусики по достаточно доступной цене. Ни в чем не уступают более дорогим подгузникам.
Достоинства:
- Дизайн, внешний вид;
- Мягкие, тонкие;
- Эластичные резиночки;
- Выдерживают ночь;
- Есть лента для утилизации;
- Стоимость.
Отзывы на другие подгузники, которые мы использовали :