Опубликовано 24 Август, 2015 - 14:07

••• Привет всем красотулькам! •••

Пожалуй, начну с того , что волосы у меня вьющиеся и суховаты (пользуюсь плойкой для волос , но всегда использую термозащиту).

Цена: эту маску мне всунула в мою сестра , на сайте цена около 200 рублей. Что ж, дороговато для такой слабой масочки.

Консистенция: маска густая как крем , иногда с трудом выдавливается (хотя , к слову , бутылек очень удобный в использовании, да и дизайн неплох) .

Запах: аромат у маски химозно-сладкий , практически не остается на волосах. Но вся силиконовая ерунда, которая в составе, очень хорошо чувствуется.

••• Применение•••

Как и рекомендует производитель, использую я маску раз в неделю на чуть подсушенные волосы , оставляю минут на 10.

Волосы у меня на ладонь ниже плеч и маску использую два месяца ,очень экономично расходуется.

•••После применения•••

Даже экстракт черной икры не смог подарить роскошное обновление волосам.

Во-первых , маска совершенно не увлажняет волосы , а напротив подсушивает концы (по крайней мере у меня сложилось такое впечатление)

Во-вторых, волосы с трудом укладываются. Наверное , потому что они стали жестче, Волосы лишились сияния и гладкости.

В общем , маска своих денег не стоит. Никакого положительного эффекта на своих волосах не увидела.

Достоинства
  • Только дизайн
Недостатки
  • Сушит
AllaBagне рекомендует
04.01.2016
Я для волос не покупаю маски у Эйвон, а только шампуни 😉
10.01.2016
У меня тоже сейчас шампунь от Эйвон ( для придания объема) , вот на него не жалуюсь )