Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Апрель, 2025 - 14:00

неделя или более
    252 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

На данный момент я на регулярной основе пью витамин Д3 с К2 для улучшения состояния волос.

С самого начала хорошим подспорьем являлся БАД Эвалар Витамин D3 + K2 1200 ME, однако при повторной покупке у него был совершенно иной вкус, а эффект сошёл на нет, волосы начали снова сильно выпадать. Либо производитель схалтурил с этой партией, либо — что хуже — я нарвалась на откровенную подделку.

Мысль снова покупать эти БАДы не возникла — слишком уж напоминало русскую рулетку, поэтому я решила посмотреть другие бюджетные варианты.

Таким образом, на аптека. ру я наткнулась на витамин Д3 +К2 в капсулах от Lekolike.

Стоимость составила всего 252 рубля за 40 капсул. Правда, я не заметила, что содержание витамина D3 здесь совсем скромное — всего 600 МЕ в одной капсуле, что явно недостаточно для выраженного эффекта. При этом производитель рекомендует употреблять всего 1 капсулу в день, но с учётом дозировки я пила 2 штуки в день. Рекомендованный курс 1 месяц.

На момент написания отзыва цена немного подросла и составляет 307 рублей за аналогичное количество капсул.

В отличие от многих аналогов с броским оформлением, здесь всё просто: скромная упаковка и ровно 40 капсул (два блистера по 20 штук).

Срок годности составляет 2 года с даты изготовления.

В отличие от сдержанной цветовой гаммы премиальных БАДов, здесь преобладает кричащий жёлтый, что сразу позиционирует товар в бюджетном сегменте.

Мне особенно приятно, что производитель не пытается выдать этот БАД за волшебную таблетку от всех проблем.

Никаких громких заявлений, фантастических обещаний или маркетинговых уловок — только трезвый подход. В эпоху, когда каждый второй БАД претендует на звание "эликсира молодости", такая честность вызывает уважение. Производитель не вводит в заблуждение, а дает возможность оценить эффект объективно.

Капсулы практически идентичны Аевиту - такой же насыщенный желто-оранжевый оттенок и характерный продолговатый размер.

Небольшие размеры делают приём комфортным - капсулы свободно проходят, главное не забыть запить достаточным количеством воды.

Капсулы не оставляют после себя ни вкуса, ни запаха — словно их и не было.

Первые результаты появились спустя 7 дней — количество волос, остающихся в сливе после мытья головы, сократилось минимум на треть.

Раньше первые часы после пробуждения проходили в туманном полусне - теперь же исчезла утренняя разбитость, просыпаюсь на полтора часа раньше и успеваю выполнить больше дел.

Ногти растут как на дрожжах — приятный бонус! Теперь приходится чаще делать маникюр, но это тот случай, когда проблема приятная.

В сезон простуд и ОРВИ удалось избежать заболевания.

Повторюсь, что главное задачей во время приема Д3 и К2 стоит борьба с выпадением и увеличение густоты волос в будущем. Считаю, что с данной задачей прекрасно справляется, так как волос на полу, расческе и после мытья головы значительно меньше остаётся во время приёма БАДа, а новые волоски активно растут.

Никаких побочных эффектов обнаружено не было.

Это тот редкий случай, когда БАД превосходит ожидания.

Достоинства
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Низкая дозировка
MoonCharmрекомендует
Отличные витамины
Надо будет купить. У меня был дефицит витамина Д.
03.04.2025
Ох, Эвалар - такой Эвалар...
Эти витаминки заскринила, поищу
03.04.2025
Как классно, что есть эффект и волосы растут!
03.04.2025
Вот уж и правда, удачный. Многие, я в том числе, уж и не верят в эффективность бадов.
Витамин Д3 именно в сочетании с К2 даёт наилучшие результаты. Эффективность такой добавки очень радует)
Такие мне витамины не встречались.
03.04.2025
Классные витаминки, надо попробовать )
Интересная добавка
Порадовали витаминки!
Хорошие витамины)
Хорошая пара!
03.04.2025
Хорошо, что вам помогает!!!
Хорошие витамины
03.04.2025
Это хорошо что на дозировку внимание обратили)
тоже принимаю витамин Д
Хорошие
Полезный отзыв ❗
03.04.2025
Рабочие витамины за эту цену просто находка 👌🏻беру на заметку
03.04.2025
Хороший результат👍. Я недавно заказала такой такой комплекс от Доктор Море попробую их пропить и посмотрю на результат, если не сработает, куплю как у Вас.
04.04.2025
Выглядят витаминки очень ничего😍 с таким составом👍
Хорошие)) надо брать))
Спасибо за рекомендацию!
06.04.2025
Бренд для меня новый, надо будет приглядеться.
Унесла в закладки. Хорошо, что с волосопадом справляется
10.04.2025
А K2 для чего рекомендован?
Хорошее средство, полезная информация👍