Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 14:40

Доброго времени суток) Решила написать отзыв о этом ке тональника в этот раз хотела подойти ответственно, почитала отзывы, вспомнила какими пользовалась и какие понравились, но в магазин пришла не определенной все таки) Очень долго выбирала. Ценовая категория - до 1000р. я много покупала и дорогих и дешевых средств, и не раз убедилась, что цена-не показатель качества. поэтому отведенную сумму считаю вполне адекватной.

Долго определиться не могла, поэтому обратилась за помощью к консультанту (хотя не раз зарекалась не слушать их, после того как мне впихивали фуфло))) ). Попросила я бюджетный аналог Chanel Perfection lumiere velvet, чтобы был таким же легким и с матовым финишем, консультант воодушевленно отреагировала и сразу предложила мне вот этот тональный крем Isa Dora Nude Sensation Fluid!! (точнее тональную основу, в чем разница - не знаю) ( цена 1 146р., оттенок 10)

Тестировала 2 дня) 1ый раз нанесла его с помощью кисти, второй раз руками ( так более понятно как наносится текстура) Ниже фото до и после.

В принципе кожа у меня не в самом плохом состоянии, поры слегка расширены, иногда небольшие покраснения. Очень плотная текстура мне не нужна. Этот вариант подойдет на лето! Он не плотный, кожа приобретает внутреннее сияние, при этом он матовый финиш оставляет) После 12 часов носки - он еще был на лице, слегка блестела т-зона)

Подведем итог) :

Хороший вариант на каждый день)

Матирует и придает коже внутреннее сияние

Хорошо увлажняет кожу, это прям чувствуется

Для бледнолицых девочек с розовым подтоном, как я, не очень подходит даже самый светлый оттенок, но учитываю лето, и предполагаю, что кожа подзагорит - думаю будет хорошо смотреться)

А, еще тут дозатор - пипетка, многие считают такой вариант удобным, а как по мне помпа гораздо лучше, тут надо снять колпачек, открутить пипетку нажать.. помпой проще как по мне)

Думаю куплю его еще раз)

Достоинства
  • Естественный вид кожи на финише
  • Легко наносится
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Как по мне пипетка- не удобный дозатор
Ольга Опекинарекомендует