Доброго времени суток всем, кто зашел ко мне в гости! ❤️
И снова подводки, подводки, подводки... Да, я сейчас именно с ними разбираюсь, поэтому так часто и описываю. Надеюсь, не наскучила. ? Сегодня на очереди подводка для глаз Max Factor Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner.
Что пишут производители:
Лайнер Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner от Max Factor имеет интенсивность жидкой подводки и точность карандаша для более простого нанесения. Как это работает: Кончик в форме лопатки: позволяет рисовать как тонкие элегантные, так и толстые драматичные линии. Устойчивая к смазыванию формула и насыщенный черный, бархатный цвет: обеспечивает черные, четкие линии, которые сделают макияж глаз более насыщенным. Необходимое количество формулы всегда находится на кончике лайнера и не дает ему высыхать.
Оформление:
Ну, само собой, написано, что это Max Factor Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner. В дизайне добавлены стальные моменты, шоб блестели и сороки, вроде меня, обращали внимание. ?
Подводка для глаз Max Factor Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner
Совсем немного полезной информации о производителе, стране производства и о том, что это тон 01 - Velvet Black.
Подводка для глаз MaxFactor Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner
Обратите внимание на удобный прорезиненный держатель - по-моему, отличное решение в подводках, чтобы лишний раз рука не дрогнула и сама подводка была хорошо зафиксирована во время использования. Такой же держатель есть и у этой подводки.
Подводка для глаз Max Factor Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner
Аппликатор сплющенный по бокам, что позволяет сильно изменять толщину стрелок при нанесении по Вашему желанию, с учетом еще и имеющегося тонкого плоского кончика.
Подводка-фломастер для глаз Max Factor Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner
Где купить: в Иль де Ботэ, на просторах интернета (Ламода и так далее).
Объем: 1,7 мл
Цена: от 400 до 770 рублей. Разброс цен, конечно, удивляет.
Ну, тут ничего нового и удивительного, как по мне.
Способ применения:
1. Положите кисть к основанию верхних ресниц от середины глаза и легким движение проведите линию в сторону виска.
2. Самым кончиком кисти проведите тонкую линию от внутреннего угла глаза к середине века.
3. Расширьте наружную линию до нужной вам величины.
С подводкой Max Factor Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner я приноровилась только подчеркивать нижнее веко тонкой частью подводки. С толстой стороной у меня не сложилось, хотя подводками различными пользуюсь лет 10.
Впечатления от использования:
Моя подводка уже совсем выдохлась, изначально интенсивность цвета неплохая, такой приглушенный черный.
Показываю, главным образом, вариативность толщины стрелок с подводкой Max Factor Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner:
Плюсы:
☑️ Цена вполне терпимая.
☑️ Доступность.
☑️ Интересное решение в плане формы аппликатора.
☑️ Универсальность в плане создания разной толщины стрелок.
Минусы:
☑️ Растекается. Затечет в любую мини-складочку, о которой Вы до этого даже не подозревали (особоенно это неприятно в районе нижних век).
☑️ Быстро засыхает.
☑️ Все же, неудобный аппликатор.
☑️ Стойкость оставляет желать лучшего.
Итог:
Вот с дизайном, оригинальностью аппликатора и практичностью во время нанесения MaxFactor постарался, а вот сам продукт не довел до ума - растекающаяся подводка в течение дня и постепенное ее исчезновение с глаз - не лучшие качества подводкиMax Factor Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner.
Традиционная подборка уже описанных и опробованных мною подводок: