Доброго времени суток всем, кто зашел ко мне в гости! ❤️
Вас приветствует любитель стрелок с приличным стажем. ? Ни один мой макияж без стрелок не обходится. К теням себя никак не приучу, остаюсь верна классическому своему сочетанию "тушь + подводка". И так как я на этих подводках уже ни одну собаку съела, расскажу об очередной подводке из своей коллекции - Vivienne Sabo Charbon.
Оформление:
Подводка для глаз Vivienne sabo
От надписи почти не осталось и следа, но я попыталась сфотографировать отстатки.
Оформление, как по мне, классическое. Подводка в в обтекаемом объемном флакончике, в черном цвете.
Подводка для глаз Vivienne sabo
Кисть у подводки Vivienne Sabo Charbonдостаточно длинная и толстая, твердая, идеальна для нанесения толстых стрелок, я все-таки предпочитаю стрелки средней толщины. Ворсинки из кисти не выпадают, остаются в ней, не пушатся.
Цвет: 01, черный.
Где купить: я брала в любимом магазине "Подружка".
Объем: 14 г
Срок годности: написан на "дне" флакона - мой до 08.2019, постараюсь успеть израсходовать.
Цена: 242 рубля.
Страна-производитель: Швейцария.
Что обещает производитель?
Жидкая подводка с ультратонким аппликатором интенсивно черного цвета - выбор настоящей француженки. Стойкая формула идеально держится на веках при любых обстоятельствах.Изюминка жидкой подводки Сharbon для Вас: Ультратонкий аппликатор и интенсивно черный пигмент гарантируют идеальную линию стрелки различных конфигураций.
Если честно, не знаю, в каком месте производители решили, что у них получился УЛЬТРАТОНКИЙ аппликатор. ? Видали и потоньше.
Эх, сейчас бы подводку с хорошим составом)) Обычно даже не разбираю состав подводок, так как заведомо знаю, что мне он не понравится.
Способ применения:
Наносится на веко.
Наношу все подводки с помощью одного лишь кончика, что удлиняет процесс нанесения, но я привыкла именно так. ?
Впечатления от использования:
Подводка для глаз Vivienne sabo Charbon
Даже на свотче виден суперматовый финиш и обычную толщину стрелок, которую можно без труда сделать с подводкой Vivienne sabo Charbon.
Подводка для глаз Vivienne sabo Charbon
Вот такие стрелки у меня с этой подводкой обычно выходят. Не смотря на то, что веки у меня жирные, эта подводка держится бодрячком в течение всего дня. ? Ох, если бы ей еще и подвижный аппликатор, то цены б ей не было! Ну и, куда же без минусов - плёнка отчетливо ощущается в течение дня на глазах. ☹️
Демакияж.
Подводка смывается легко, никаких сложностей не возникло.
Плюсы:
☑️ Цена.
☑️ Экономный расход.
☑️ Насыщенный цвет.
☑️ Стойкость.
☑️ Легко смывается.
Минусы:
☑️ Ложится пленкой.
☑️ Стягивает кожу век.
☑️ Аппликатор не позволяет сделать тоненькую стрелку.
☑️ Засыхает молниеносно - нет права на ошибку, что бывает сложно с учетом толстого и неподвижного аппликатора.
Итог:
Да, вот такая я амбивалентная, простите, но выше тройки не могу поставить из-за противной пленки и стягивания. Ладно еще, что аппликатор на любителя, но мгновенное застывание при не самой удобной твердости кисточки - это, однозначно, еще минус бал.
Все же, рекомендую подводку Vivienne Sabo Charbon для опытных любителей толстых стрелок - для Вас она будет практически идеальной.
Спасибо, мне очень приятно. ? Это точно, кому что: у меня с тенями беда-печаль, один раз попробовала норм сделать, получилось очень долго и сразу лет под 30 выгляжу. Не умею подбирать под себя цвета и сочетать палитру. Что на бумаге и на коже получается только черно-белый реализм, а цвет не дается, что в косметике. ?
а мне эта подводка не понравилась (( после гелевой я просто-напросто не смогла ей пользоваться и закинула в дальний угол. Плюс она у меня размазалась в первый же день тест-драйва ( хотя...может у меня просто руки не из того места ...кто знает)