Опубликовано 21 Май, 2019 - 08:50

242 руб

Доброго времени суток всем, кто зашел ко мне в гости! ❤️

Вас приветствует любитель стрелок с приличным стажем. ? Ни один мой макияж без стрелок не обходится. К теням себя никак не приучу, остаюсь верна классическому своему сочетанию "тушь + подводка". И так как я на этих подводках уже ни одну собаку съела, расскажу об очередной подводке из своей коллекции - Vivienne Sabo Charbon.

Оформление:

Подводка для глаз Vivienne sabo

От надписи почти не осталось и следа, но я попыталась сфотографировать отстатки.

Оформление, как по мне, классическое. Подводка в в обтекаемом объемном флакончике, в черном цвете.

Подводка для глаз Vivienne sabo

Кисть у подводки Vivienne Sabo Charbon достаточно длинная и толстая, твердая, идеальна для нанесения толстых стрелок, я все-таки предпочитаю стрелки средней толщины. Ворсинки из кисти не выпадают, остаются в ней, не пушатся.

Цвет: 01, черный.

Где купить: я брала в любимом магазине "Подружка".

Объем: 14 г

Срок годности: написан на "дне" флакона - мой до 08.2019, постараюсь успеть израсходовать.

Цена: 242 рубля.

Страна-производитель: Швейцария.

Что обещает производитель?

Жидкая подводка с ультратонким аппликатором интенсивно черного цвета - выбор настоящей француженки. Стойкая формула идеально держится на веках при любых обстоятельствах.Изюминка жидкой подводки Сharbon для Вас: Ультратонкий аппликатор и интенсивно черный пигмент гарантируют идеальную линию стрелки различных конфигураций.

Если честно, не знаю, в каком месте производители решили, что у них получился УЛЬТРАТОНКИЙ аппликатор. ? Видали и потоньше​​​​​​.

AQUA(WATER,EAU),PROPYLENEGLYCOL,MAGNESIUMALUMINUMSILICATE,ACRYLATES/OCTYLACRYLAMIDECOPOLYMER,TRIETHANOLAMINE,CELLULOSEGUM,PHENOXYETHANOL,METHYLPARABEN,BUTYLPARABEN,ETHYLPARABEN,PROPYLPARABEN,CI77499(IRONOXIDES)

Эх, сейчас бы подводку с хорошим составом)) Обычно даже не разбираю состав подводок, так как заведомо знаю, что мне он не понравится.

Способ применения:

Наносится на веко.

Наношу все подводки с помощью одного лишь кончика, что удлиняет процесс нанесения, но я привыкла именно так. ?

Впечатления от использования:

Подводка для глаз Vivienne sabo Charbon

Даже на свотче виден суперматовый финиш и обычную толщину стрелок, которую можно без труда сделать с подводкой Vivienne sabo Charbon​​​​​​.

Подводка для глаз Vivienne sabo Charbon

Вот такие стрелки у меня с этой подводкой обычно выходят. Не смотря на то, что веки у меня жирные, эта подводка держится бодрячком в течение всего дня. ? Ох, если бы ей еще и подвижный аппликатор, то цены б ей не было! Ну и, куда же без минусов - плёнка отчетливо ощущается в течение дня на глазах. ☹️

Демакияж.

Подводка смывается легко, никаких сложностей не возникло.

Плюсы:

☑️ Цена.

☑️ Экономный расход.

☑️ Насыщенный цвет.

☑️ Стойкость.

☑️ Легко смывается.

​​

Минусы:

☑️ Ложится пленкой.

☑️ Стягивает кожу век.

☑️ Аппликатор не позволяет сделать тоненькую стрелку.

☑️ Засыхает молниеносно - нет права на ошибку, что бывает сложно с учетом толстого и неподвижного аппликатора.

Итог:

Да, вот такая я амбивалентная, простите, но выше тройки не могу поставить из-за противной пленки и стягивания. Ладно еще, что аппликатор на любителя, но мгновенное застывание при не самой удобной твердости кисточки - это, однозначно, еще минус бал.

Все же, рекомендую подводку Vivienne Sabo Charbon для опытных любителей толстых стрелок - для Вас она будет практически идеальной.

??????????????????

Подборка отзывов о других подводках.

Идеальная подводка для супертонких стрелок:

Подводка-лайнер, которую я очень люблю:

Благодарю за внимание! ?

Всегда рада Вашему мнению. ?

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не размазывается
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Четкая линия
Недостатки
  • Неудобный аппликатор
  • Скалывается
  • Только быстрое и безошибочное нанесение
Hecate13рекомендует
Прощаю ей все минусы за то, что только она на моем нависшем веке держится весь день, при этом не размазываясь и не исчезая в неизвестном направлении))
21.05.2019
Да, со стойкостью у нее точно проблем нет. ?
21.05.2019
С подводками у меня не складывается(
Уж очень много трачу времени на стрелки)
21.05.2019
Не скромничайте. ? Я посмотрела Ваш отзыв на подводку-лайнер - там все хорошо :3
Даже так? Ну спасибо!))
21.05.2019
Странно, но у меня всех этих минусов нет, хотя пользуюсь ей уже год.
21.05.2019
Действительно странно. ? Пленку видно даже на фото, где глаз закрыт. У Вас не бывает с ней такого эффекта?
21.05.2019
С самого начала не было. Подозреваю, что еще от партии зависит :с
у меня есть такая подвода. Мне нравится
21.05.2019
Из коллекции моих жидких подводок, я бы и сама определила ее на второе место)
21.05.2019
О как вы хорошо стрелки нарисовали, я так и не научились)
21.05.2019
Спасибушки :3 Я с 15 лет тренируюсь, да и рисую ещё - было бы стыдно не уметь. ?
Сложная для новичков!
Думаю, да. Нервов много уйдёт. ☹️
21.05.2019
Красивые стрелки у вас получаются, я с подводкой так и не подружилась, только тени, видимо кому что дано 😞
21.05.2019
Спасибо, мне очень приятно. ? Это точно, кому что: у меня с тенями беда-печаль, один раз попробовала норм сделать, получилось очень долго и сразу лет под 30 выгляжу. Не умею подбирать под себя цвета и сочетать палитру. Что на бумаге и на коже получается только черно-белый реализм, а цвет не дается, что в косметике. ?
21.05.2019
Про ультратонкий аппликатор они конечно приврали, но хорошо, что на жирном веке подводка держится весь день.
21.05.2019
Да, плюсы, определенно, есть. Иначе страшное зрелище было бы с такой толстой стрелкой. ?
21.05.2019
У меня с такими подводками прям беда - руки то дрожат, то криво рисуют 😊 очень полезный отзыв у Вас получился!
21.05.2019
Стрелка толстая, но всё равно вам идет!
21.05.2019
а мне эта подводка не понравилась (( после гелевой я просто-напросто не смогла ей пользоваться и закинула в дальний угол. Плюс она у меня размазалась в первый же день тест-драйва ( хотя...может у меня просто руки не из того места ...кто знает)
21.05.2019
надеюсь, я когда-нибудь освою жидкие подводки 😁 пока учусь работать с лайнерами
22.05.2019
Очень насыщенный чёрный ?
23.05.2019
Хорошо, что стрелочки сохраняются надолго
23.05.2019
Действительно очень толстая линия выходит