Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 07:22

полгода или более
    270 руб

Стрелки в моем макияже я освоила недавно, для рабочих будней я всегда использую карандаши для рисования стрелочек. Но яркость у них не самая высокая. Поэтому решила купить жидкую подводку. Дня три сидела на айреке, и в итоге выбор остановился на подводке Vivienne sabo Charbon.

Дизайн очень стильный. Минимализм.

Кисточка очень удобная, кончик жесткий, для новичков в самый раз. Без труда получаются изящные стрелочки.

Консистенция жидкая. Запах отсутствует. Цвет угольно-черный. При высыхании становится матовой.

Потерла слегка водой
И на глазах вроде смотрится неплохо.

Я решила использовать ее на новогодний корпоратив в ресторане, но здесь меня ждало глубочайшее разочарование. К моему ужасу, часа через 3 после нанесения, кончик стрелочки потек, размазался. До этого у меня была подобная подводка от Флер, так вот там стойкость железная.

Кроме того, уже на 5 нанесение, возникли трудности при прокрашивании стрелочки, заметны трещинки линии, поэтому требуется наслаивать для получения более-менее приемлемого результата.

И, наконец, цена за такую вещь в 270 руб крайне завышена.

Я не рекомендую вам эту подводку.

Zykova87не рекомендует
15.02.2018
У меня сейчас такая! Только не размазалась ни разу 😊 может, потерли нечаянно?
15.02.2018
Незнаю в чем причина,у меня жирная кожа век плюс условия были экстремальные:ночной клуб(жара,духота). Но после восторженных отзывов была в легком шоке, посмотрев в зеркало.
15.02.2018
Скорее всего, экстремальные условия! Потому как веки у меня тоже жирные. Дайте ей еще шанс 😊