Всем привет. Я ярый фанат стрелок. Для меня это тот самый элемент макияжа, без которого я это не я. Стрелки это уже как часть меня 😀 И сегодня, я хочу поделиться прекрасным лайнером от Vivienne Sabo Cabaret Premiere
🌟ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:🎀Бренд: Vivienne Sabo
🎀Стоимость: 645 рублей
🎀Объём: 0.5 мл
🎀Оттенок: 01 (черный)
🎀Место покупки: Золотое яблоко🍏
Подводка в виде элегантного фломастера. Колпачок открывается и закрывается без проблем. Для меня главное что я ищу в подводке, это стойкость и фетровая кисть, так как другими мне не так удобно рисовать
Рисовать легко как тонкие стрелы, так и толстые (путем наслаивания)
Финиш у подводки глянцевый. Даю подводке минуты 3, и начинаю усиленно пытаться стереть ее пальцем. Подводка даже не тронулась с места. Для меня это шок 😮
Попробовала смочить палец и снова потереть, а эффект тот же. Единственное, что сотрет эту подводку - мицелярная вода 💧
которую люблю и обожаю Хорошо надавливаю на ватный диск и пытаюсь быстро стереть подводку.
Быстро ничего не получается. Трем еще раз, и вуаля
Стойкость правда классная, но если вы новичок, то потренируйтесь сначала рисовать небольшие стрелки, и желательно в выходной день. Иначе, рискуете прийти на работу злая и с красными глазами, потому что быстро с этой подводкой ничего не выйдет. Но если у вас уже набита рука на стрелки, то вы точно оцените это чудо.
🩷КАК Я РИСУЮ СТРЕЛКИ?
Сразу скажу, что стрелки у меня не идеально вышли, но это закон подлости: когда для отзыва внезапно оказывается, что твои руки не умеют рисовать стрелки, хотя еще вчера ты могла с закрытыми глазами нарисовать стрелки 😂 Но тут главное понять принцип. Поехали
Сначала рисую направляющую от внешнего уголка глаза, к вискам
Затем, берем кончик стрелки и ведем линию к складке века. Как будто мы продлеваем саму складку
Эх, на этой красоте можно было остановиться, но
Остапа понесло . Аккуратно ведем линию ниже, к началу нашего зрачка, и заполняем стрелку внутри.
Добавляем подводку во внутренний уголок глаза, и все, готово ☑️
Благодарю Вас за чтение моего отзыва, обнимаю 🫂