Опубликовано 5 Март, 2021 - 21:51

Впервые вижу Санту с чёрными бровями. Наверное, это признак его настоящести.
Как же мне нравится затариваться новогодними сладостями в начале февраля! Этот наборчик я приобрела с уценкой примерно 70% 🔥 🔥. У меня есть отзыв на Новогодний набор Milka который тоже стоял на распродажной стойке в «Пятёрочке». Здорово, когда конфеты так дешевеют)

6 вкусов... Вот это я понимаю - ассорти.

Польские вкусняшки спрятались под защитным покрытием.
Название бренда читается как «Мешко» (с ударением на предпоследний слог). Мы предположили, что имеется в виду «мешок Санты», но потом я увидела конфеты этой же марки без рождественского оформления) Видимо, это что-то другое.

И само название прикольное - «Твуй секрет» (буква «о» под ударением - это звук [у]).

Мама любит сочетать сладкие конфеты с солёным печеньем, и сегодня это были галеты «Любятово».

Новый вкус - новая форма.

Благородная и насыщенная шоколадная начинка - моя любимая. Склонная вылежать наружу и ломать глазурь. Но, в отличие от джема или водки, не вытекает из конфеты.

Далее идёт что-то среднее между ванилью и сгущёнкой.

А эта начинка похожа на карамель.

Засняла только половину вкусов, а попробовала все. Польский шоколад как всегда радует и поражает разнообразием.

Пишу отзыв через месяц после того, как засняла коробку и её содержимое. Так что с наступающим 8 марта!

Tasha Nowoselzewaрекомендует