Всем привет.
Новогодняя пора - время сладких подарков. Есть популярные коробки конфет, типа raffaello, коркунов, dove, milka, Merci. Все перечисленные варианты для меня вкусные ) Но некоторые люди хотят разнообразить сладкий подарок и находят на полках в магазине что-нибудь новенькое. Не знаю, хороший ли вариант дарить что-то неизвестное другому человеку. Хотя с другой стороны, вкусы у всех разные и кому-то эти трюфели могут зайти.
Я же никогда не была любителем подобного рода конфет. Сама себе такое не купила бы. Может от того у меня и впечатление от этой коробки конфет неприятное.
Выглядит коробочка вполне презентабельно. Вроде просто, но в тоже время стильно. Надпись Premium в названии внушает доверие .. а зря )
Изготовитель конфет ООО «Торговый дом шоколада» и сделаны они по заказу для Ленты. Поэтому то в других магазинах такой коробки конфет не видно. ( оно и к лучшему ))
Открыв коробку, видим, что каждая конфетка в индивидуальной упаковке. Это предотвращает от того, чтоб всё превратилось в однородную массу.
Вес нетто - 160г.
Имеется надпись на коробке, что конфеты отличного качества. Выполнены по госту 4570-2014
Состав содержимого:
Трюфельная масса (кокосовое масло, сахар, какао-порошок, заменитель масла какао (пальмоядровое масло, эмульгаторы (сорбитантристеарат, лецитин соевый)), сухая молочная сыворотка, эмульгатор лецитин соевый, натуральный ароматизатор ваниль), молотыйсублимированный апельсин.
По мне так выглядит состав не очень аппетитно. Трюфельная масса очень маслянистая, жирная. Да, тает во рту (плавится в руках), но у меня этот вкус вызывает какое-то отвращение. Никакой нотки апельсина я не почувствовала. Аромата тоже не уловила. А самое печальное, что внешний вид самих конфет оставляет желать лучшего . Ну зачем там людей обманывать ?)) Вы только посмотрите на это Ожидание и Реальность.
Шок контент.
Не рекомендую к покупке. Сама не куплю ни в коем случае и вам не рекомендую пробовать и тем более дарить) По мне так вкус отвратительный.
К чему там в названии Апельсинова обсыпка, не понятно) Враньё. Ни аромата, ни вкуса цитрусовых.