Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 13:19

Добрый день!

Маски для лица от питерского производителя Meela Meelo я люблю всей душой, а всё потому, что помимо классных ароматов и внешнего вида они реально работают! Сегодня я хочу рассказать про однозначного лидера в коллекции моих масок от этого бренда - глиняной мятной маске "Мята-размята".

Маска для лица Meela Meelo Мята-размята

✔️ Покупая натуральную маску, важно понимать, что:

• её нужно хранить в холодильнике
  • срок годности не более 6 месяцев
  • чтобы маска не испортилась быстрее, надо использовать ложечку/косметический шпатель/что угодно, но не залезать пальцами внутрь

Маска для лица Meela Meelo Мята-размята

✔️ Итак, как я уже сказала выше, основные ингридиенты маски - белая глина и мята. Мята в баночке прямо кусочками!

Маска для лица Meela Meelo Мята-размята

Полный состав выглядит следующим образом:

• природный каолин
  • питьевая вода
  • свежая мята
  • свежая огородная зелень
  • натуральный цветочный глицерин
  • органическое масло рыжика
  • натуральное масло бурбонской ванили
  • натуральная камедь рожкового дерева
  • консервант растительного происхождения
  • натуральный ментол
  • натуральное эфирное масло мяты

✔️ Главное заявленное действие маски - очищение кожи и её освежение.

✔️ Итак, стоимость составляет 510 рублей на официальном сайте Meela Meelo за баночку 100 мл, а сейчас, по акции, она стоит всего 260 рублей! Для сравнения в корнерах Lush 75 грамм маски стоят почти 700 рублей. Если заполнить такую же баночку, как у Meela Meelo, то вообще выйдет около 1000...

Баночка совершенно обычная, из крепкого приятного пластика, выполненная в стиле бренда. Внутри маски находится защитная пленка, спасающая от высыхания, её я специально не стала отдирать! Иначе верх маски может засохнуть. Вам тоже не советую этого делать 😊

Маска для лица Meela Meelo Мята-размята

Маска очень сильно пахнет мятой, запах прямо бьет в нос! Она довольно густая, с большим вкраплением мяты.

Маска для лица Meela Meelo Мята-размята

✔️ Наношу я её специальным косметическим шпателем, аккуратно распределяя по лицу тонким слоем.

⚠️⚠️⚠️ Чем толще слой вы нанесете, тем больше будет жечь мята! Так что если у вас такая же чувствительная кожа, как у меня, то лучше ограничиться тонким слоем. Первый раз я использовала маску толстым слоем на всё лицо, и кожа прямо горела:

Маска для лица Meela Meelo Мята-размята

Я наношу маску на проблемные зоны: нос, щеки, подбородок и лоб. Сухих мест по краям лица я избегаю, т к в инструкции написано, что маска подсушивает воспаления (а значит, и всю остальную кожу).

Маска для лица Meela Meelo Мята-размята

⚠️✔️ Уже с первой минуты нанесения кожу обдаёт холодком! Если переборщить, глаза начинают слезиться ? И до высыхания маска так и холодит кожу. Зато сразу чувствуется тонус!

✔️ По инструкции маску необходимо держать 15 минут, что я и делаю ❤️

Смыть маску нелегко из-за кусочков мяты, которые засыхают и прилипают к коже. Поэтому удаляю маску ватными дисками, смоченными прохладной водой.

Маска для лица Meela Meelo Мята-размята РЕЗУЛЬТАТ

❤️❤️❤️ Результат виден сразу после снятия маски! Кожа гладкая, успокоившаяся, покраснения нейтрализованы, поры стягиваются! Такой эффект мне нравится куда больше, чем от обычной глины, которая даёт на порах практически нулевой эффект, и использование которой затягивается на годы.

Я использую маску 1-2 раза в неделю, чередуя с другими уходовыми средствами. Чаще маски с глиной делать не стоит, кожа иссохнется. И помните, что хранить мятную маску необходимо в холодильнике:

❤️ ВЫВОД!

В результате я получила отличную бюджетную замену маски от Lush с куда более выраженным эффектом уже от 1 применения. За 2 недели использования стал виден накопительный результат, но самый пик свежести, конечно, наступает сразу после снятия маски. Именно поэтому я использую её по утрам, перед учебой или работой.

Маска для лица Meela Meelo Мята-размята

Рекомендую ли я её вам? Однозначно да! Маска "Мята-размята" заняла достойное место на полке ?

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро улучшает внешний вид кожи
  • Выравнивает поверхность кожи
  • Выравнивает тон кожи
  • МЯТАААААААА
  • Натуральный состав
  • Освежает
  • Очищает поры
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Печет кожу вначале
invisible_muaрекомендует
26.02.2019
Очень много положительных отзывов, заинтересовали попробовать)
Она и правда крутая))
Крутая маска.
26.02.2019
Я как раз с этой маски узнала о бренде, а, еще с красавицы болотной 😂 маска классная прямо, очень мне по отзывам нравится) да и люблю я такие грязные маски почему-то 😂
26.02.2019
Теперь захотелось тоже её попробовать)
26.02.2019
Хороший состав и очень бюджетная.
26.02.2019
Наверное будет круто ней пользоваться летом) Тогда эффект мяты будет освежать в жаркие денечки)
Эффект замечательный)
Кстати да! Но до лета со сроком годности в 6 месяцев моя маска не доживет 😩
26.02.2019
Скрытая реклама холодильника Bosch 😁 А по теме - маска классная, не зря у нее высокий рейтинг!
26.02.2019
А я люблю , когда печёт в начале. Значит, работает! ⭐️???
27.02.2019
Давно хочу попробовать продукцию Meela Meelo, но все никак. Маску возьму на заметку - мне нравится охлаждающий эффект.
27.02.2019
обожаю натуральные масочки от милы, эффективные 😊
Интересно попробовать)
28.02.2019
Крутая Маска! Бренд в целом отличный
04.03.2019
Заинтересовали) надо попробовать эту масочку