Опубликовано 5 Март, 2020 - 22:07

✿ܓВсем привет!

Как же здорово, что альгинатную маску можно сделать теперь самостоятельно дома и для этого не нужно записываться к косметологу.

⭐️ ⭐️ ⭐️ Общая информация ⭐️ ⭐️ ⭐️

Место покупки: Маску можно купить на официальной инстаграм-странице бренда

Производство: Украина

✿ ✿ ✿ Внешний вид ✿ ✿ ✿

Маска находится в маленьком пластиковом ведёрке в виде порошка.

Её надо разводить водой комнатной температуры, которую надо залить до уровня, который отмечен на ведерке.

Это очень удобно, не надо ничего отмерять.

❁ ❁ ❁ Состав ❁ ❁ ❁

❁ ❁ ❁ Текстура ❁ ❁ ❁

У меня под рукой не нашлось шпателя, поэтому я размешивала маску пальцем #лайфхак 😉

Она намного лучше размешивается, чем обычные маски из глины. Текстура получается однородной, маску легко наносить руками.

❁ ❁ ❁ Аромат ❁ ❁ ❁

Очень приятный, напоминает жвачку.

✿ܓ Результат использования и мои впечатления

Как я уже сказала, маска наноситься легко (но главное это делать быстро, иначе она будет выглядеть не так красиво, как оказалось). Вообще лучше если дома никого не будет, а то альгинатные маски выглядят на лице совсем особенно 😊

Я держала маску минут 20, при этом ощущались приятные покалывания.
Также можно под маску нанести сыворотку TINK, тогда получится аналог известного корейского бренда. Но и без сыворотки эффект меня порадовал.

Маска снимается очень легко, она не выдирает волосы, поэтому я наносила её даже на брови (и они остались на месте 😊 ).

Кожа лица после маски очень мягкая, гладкая и тон однородный (это видно на фото).

Местами, где маска была нанесена слишком тонким слоем, она осталась кусочками на лице. Поэтому наносите маску аккуратно и толстым слоем.

Спасибо за внимание! С Вами была Ms M., до новых встреч! ♥

Другие мои отзывы здесь 😉