Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 19:28

Я уже познакомилась с брендом Kallos и первое средство было маска с водорослями, к слову, фигня полная. Уж тогда я и разочаровалась прям сразу. Но у бренда существуют саше на маски, я решила попробовать именно эту, уж очень ее хвалили. Саше стоит более 2 белорусских рублей, не выгодно совсем. 500 мл маски стоит без акции около 10 белорусских рублей, по акции я ухватила за чуть более чем 6 рублей. Есть объем и 275 мл, но найти его сложнее, также есть литр.

Узнав что маска мне подходит я ходила вокруг да около, ждала акции и решала нужен ли мне объем 500 мл, так как 275 мл в Миле не продается.

Если захотите прикупить себе маску, то на Вайлдберриз она тоже есть. В серии ещё есть крем для волос и шампунь вроде бы.

Внешний вид:

Банки у бренда максимально простые, вот прям совсем. Белые, меняются только надписи. Но ладно, хорошо, что это не тюбики хотя бы.

Открутить крышку очень просто, а вот под ней ничего не было, никакой пленки даже. Самые любопытные могли залезть точно.

Информация о маске присутствует на наклейке, она не стирается. Банка достаточно большая, очень широкая, но из нее удобно брать маску так как горлышко очень широкое.

Обещания производителя:

Специальная формула для волос - кератин, коллаген и гиалуроновая кислота прекрасно интегрируются в структуру волос, уникальным образом укрепляя слабые, тонкие, сухие и секущиеся волосы. Пантенол, кокосовое и оливковое масло глубоко питают и восстанавливают волосы.

Честно, я не понимаю восстанавливающие маски, эффект от них оценить мне сложно всегда. Я люблю больше всего маски, направленные на увлажнение, вот оно моим волосам очень нравится. Хотя многие описывают эту маску именно как увлажняющую.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Olea Europaea Oil, Cocos Nucifera Oil, Parfum, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Состав достаточно короткий, в нем присутствуют и масла, и силиконы, в общем все что обещали есть. До того как я не видела состав ожидала, что силиконы будут выше масел, но нет.

Консистенция и запах:

Консистенция маски - это что-то невероятное, пожалуй, это самая густая маска для волос, которая мне встречалась. В ней остаётся след от руки, она не стекает по стенкам, невероятно. Она плотная, жирная достаточно и скользкая. Но на волосы наносится хорошо, расход минимальный. При нанесении волосы ее не съедают сразу, поэтому хватает надолго такой банки. Наносить удобно, так как маска никуда не стекает.

Аромат у маски я могу сравнить с маской от L'ador направленной на восстановление тоже. Вот концепция у них совершенно одинаковая. Аромат не такой вонючий как у гидры, но он плотный, цветочный, но не полностью, смесь чего-то химического. Остаётся на волосах до следующего мытья. Советую попробовать именно в пробники, чтобы знать чего ожидать.

Мои волосы:

У меня достаточно тонкие волосы, имеются сечения. Но я ни в коем случае не жду, что какое-нибудь средство для волос восстановит длину. Я всегда приветствую увлажнение и маски которые дают гладкость. Объем у корней у меня еле заметный, держится недолго. Волосы у корней жирные, поэтому маски, которые съедают объем я не люблю.

У меня волосы прямые, но бывает торчат короткие по длине, из бы хотелось прибить, но я не жду утяжеления. А вот придание плотности волосам я приветствую. Я всегда использую после масок несмывашки, но всегда ощущаю эффект от масок, есть такие, которые не дают визуал совсем, а есть после которых и несмывашки не нужны даже.

На корни я не наношу маски, всегда только на длину. Маски держу более чем положено, но не потому что жду эффект ещё круче, а потому что там уже привыкла.

Применение:

Одного саше мне хватило на один раз и я поняла, что а маска то совсем неплохая, эффект от нее есть и я готова приобрести объем больше. Первый раз использовала маску после обычного шампуня, а потом и после ШГО.

Маску я не подогреваю, хожу с ней так, но минут 20 точно. Смывается она не быстро как обычные маски, все же ее стоит смыть более теплой водой. Она достаточно жирненькая, поэтому долго ощущается пленка на волосах, но в итоге смывается вся и волосы не висят как сосульки.

После смывания волосы сохнут естественным путем и я наношу несмывашку.

Результат:

Первое применение было шикарным, то, которое с саше. Волосы стали гладкие, мягкие, стали более эластичные и увлажненные. Длина выглядела чудесно, все торчащие волоски были замаскированы, сухие концы будто и не секлись визуально. Блеск приставал нереальный. Объем у корней не пропал. Я боялась, что такая плотная маска перепитает мои тонкие волосы, но этого не произошло. Волосы не висели сосульками, они выглядели чудесно.

После покупки большого объёма я уже сравнила маску с маской от La'dor, вот я пробовала ее и поняла, что я вижу сходство. Текстура, конечно, плотнее у этой маски, но эффект и даже аромат сходи. Эффект от маски La'dor мне нравился, она хорошая замена гидре, лично мне так не воняет и визуал даёт лучше, так как присутствуют силиконы. Маска La'dor Eco Hydro LPP Treatment стоит около 13 белорусских рублей за 150 мл, здесь явно выгоднее покупать.

Как купила большую банку то поняла, что маска точно не на каждое мытьё. Я использую ее по настроению, особенно когда хочу увидеть классный визуал. После ШГО она заходит лучше всех, так как отлично приводит волосы в порядок. Так как шампунь более агрессивный, то нужен уход более интенсивный. После маски волосы распутанные, даже сильный ветер не может спутать их в узлы. Расчесываются они прекрасно.

Ну а так как маска очень жирная, то только она помогала мне смыть скраб, который никак не вымывался с волос. Если у вас есть такие скрабы, то данная маска - ваше спасение. На ощупь волосы прохладные, напитанные и плотнее чем обычно. После можно даже не наносить несмывашку, но я так не делаю. С приходом холодов маска позволяет волосам не электризоваться, они даже не сохнут с включением отопления.

Как аналог La'dor Eco Hydro LPP Treatment она просто шикарна. Она бюджетная, поэтому каждый может сравнить и решить для себя. Я же планирую ее покупать, но расходуется она экономично, поэтому следующая покупка состоится ещё не скоро. Но она не даёт накопительный эффект. Со временем волосы не сушит.

Вердикт:

Маска превосходна, увлажняет и питает волосы, придает визуал, который мне даже филлеры не дают. Я долго решалась ее купить, а теперь жалею, что ждала так долго, очень советую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Густая
  • Делает волосы шелковистыми
  • Недорогая
  • Придает блеск
  • Смягчает волосы
  • Содержит гиалуроновую кислоту и кератины
  • Улучшает внешний вид волос
Недостатки
  • Проблемно смывается
For_you 1313рекомендует
02.10.2023