Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 18:22

Всем привет,
В этом отзыве я хочу поделиться с Вами своим мнением об Антибактериальном геле для рук от Kloob laboratory.

Основная информация

Объем: 100 мл;

Покупала в Ашане;

Изготовитель: Россия.

В Ашане стояла большая полка, на которой были представлены различные санитайзеры и гели для рук с антисептическим эффектом. Я немного потерялась среди всех этих бутылочек. Хотелось приобрести что-то недорогое, с антибактериальным эффектом, но при этом чтобы хватило на месяц, или даже два. Так я и взяла этот гель. У него была достаточно низкая цена, и при этом средний объем. Покупала его примерно за 80-100 рублей, но пролистав отзывы на этот гель, я увидела, что многие брали такой же гель, но уже значительно дешевле в Fix Price.

Внешний вид

Пластиковая прозрачная бутыль с косметическим гелем с антибактериальным эффектом.

Удобный дозатор (крышка после месяца использования целая),

На обратной стороне тары содержится основная информация о продукте,

Использование

Наношу небольшое количество геля себе на руки (мне не всегда удается регулировать объем выдавливаемого геля, иногда получается чуть больше чем планировала),

У геля средняя консистенция, он не совсем жидкий.

Далее я просто протираю им руки. Ощущается запах спирта.

Спустя несколько секунд гель высыхает, и появляется косметический запах.

Никакой липкости на руках не остается.

Если я использую этот гель три и более раз за один день, он немного сушит мои руки, но не критично.

Итог

Плюсы которые я отметила для себя, после использования этого геля:

• Бюджетная цена;
  • Не сушит руки (при использовании один-два раза в сутки);
  • Большой объем, удобно носить в сумочке;
  • Быстро впитывается, не оставляя на руках липкости.

Испытаний, на тему того, сколько же процентов микробов этот гель уничтожил я к сожалению не могу провести. А так, в целом, я осталась довольна своей покупкой.

Всем хорошего дня!
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Малый расход
  • Не остаётся липкости на руках
  • Недорогой
  • Объем большой
Irinksрекомендует
27.10.2020
Ох, у меня Ашан ооочень далеко Puzzled
27.10.2020
посмотрите в Fix Price)
30.10.2020
нужная штука, надо приобрести))