Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 18:58

Всем Привет!

Не так давно антибактериальные средства не были столь популярным товаром, как это происходит сейчас. И в сложившейся ситуации в мире, это совсем неудивительно.

Гигиена и санитария - это то, чему уделяется сейчас огромное внимание. Ну и, конечно, многие производители быстро подсуетились и стали выпускать свои версии антисептиков. Потребителям остаётся лишь выбрать из этого многообразия подходящий ему товар. А они, несмотря на единое своё предназначение, очень отличаются друг от друга, в том числе и по цене.

Я, когда выбираю антисептик, в первую очередь обращаю внимание на процент спирта в его составе, ведь это является главное чертой. Чем больше процент спирта, тем меньше микробов и бактерий останется. Внешний вид и различные добавки в составе антисептика меня не волнуют, мне важно качество продукта.

И в этом отзыве я хочу рассказать о бюджетном, но достаточно эффективном антисептическом средстве.

Антибактериальный гель Kloob laboratory для рук антисептический

Мягкий гель на основе этилового спирта бережно очищает кожу рук, оказывает антибактериальное действие. Не оставляет ощущения липкости, не сушит кожу. Не требует салфеток и дополнительного смывания. Гель для рук обеспечивает чистоту и защиту рук на 99,9%. Идеален для использования всегда и везде когда необходимо очищение рук. Удобен в ситуациях, когда нет возможности использовать воду - вне дома, на прогулке с детьми, в путешествиях, во время пикников. Идеален для нынешнего положения.

Флакон у антисептика самый простой, из прозрачного пластика.

На этикетке указана самая основная и важная информация о товаре:

На оборотной стороне можно прочитать более развернутую информацию:

Объём: 100 мл.

Флакон, в сравнении со многими антисептиками для рук, которые я покупала, довольно объёмный.

в сравнении с привычным объёмом
Крышка легко открывается и закрывается. Отверстие в ней не очень широкое, что позволяет использовать гель экономно. Ведь его необходима небольшая капелька, чтобы он подействовал.

Цена: 77 руб.

Место покупки: магазин Fix Price

Я довольно часто заглядываю в Fix Price, где порой можно найти необходимые и даже удивительные товары по довольно низкой цене. Увидев на кассе довольно большой флакон с антисептиком для рук, я сразу схватила его. И, прочитав состав продукта, не задумываясь взяла несколько штук.

А всё дело в том, что в составе антисептика на первом месте стоит этиловый спирт 70%. Это отличный показатель.

Спирт этиловый денатурированный (70%), вода, пропиленгликоль, салициловая кислота, карбомер, триэтаноламин.

Содержание спирта в 70% позволяет надеяться, что ни один микроб не пройдёт )

Консистенция гелеобразная.

Цвет у геля прозрачный.

Запах спирта не очень резкий, не доставляет дискомфорта. Кроме того, он быстро выветривается. Никаких дополнительных отдушек здесь нет.

Пользуюсь одним флаконом антисептиком уже довольно длительное время, его хватает надолго.

И, если использовать аккуратно, и не выдавливать слишком много продукта, то его хватит ещё дольше.

После использования геля, сразу чувствуется очищение и чистота рук.

Гель справляется со своей задачей.

Никакой липкости от использования средства не остаётся.

Так же понравилось то, что кожа рук не страдает . Сухости рук практически нет, но её полностью и невозможно избежать, учитывая спирт в составе.

Отличный антисептик, который меня полностью устраивает как своим качеством, так и ценой. В последнее время отдаю ему предпочтение среди других антисептических средств.

Достоинства
  • Большой процент спирта в составе
  • Моментально впитывается
  • Не сильно сушит кожу
  • Недорогой
  • Нет очень резкого запаха
  • Объем большой
  • Хватает надолго
Gaika.ruрекомендует
Нужно будет обязательно попробовать) сейчас это очень актуальное средство)