Привет!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о восстанавливающем бальзаме для поврежденных волос ECOLATIER с арганой и белым жасмином.
Объем: 400 мл.
Стоимость: ≈ 350 рублей.
Производитель: Россия.
Где купить: Магнит Косметик.
Данный бальзам идет в темной полупрозрачной тубе, что мне и понравилось. Благодаря этому можно отследить количество продукта. На тубе имеются две наклейки - этикетки с двух сторон, где указана вся нужная информация о продукте, которая может заинтересовать покупателя.
Дозатор у тубы идет в виде помпы. Этот вариант очень удобен для меня в применении. Не надо ничего открывать и закрывать в процессе. Нажал, нанес и все. Работает исправно, не заедает и не плюется. Выдает за один раз достаточно средства.
Консистенция густая,плотная и имеет белый цвет. Наносится и распределяется по волосам легко, без особых усилий.
Аромат у бальзама очень сильный и приторный, но на волосах, к счастью, не держится совсем. Он слишком цветочный, я бы даже сказала. Хотя что можно было ожидать от жасмина. Сначала аромат меня смутил и я даже хотела отдать его подруге, потому что я не переношу сильные ароматы, но спустя пару применений я привыкла и уже кажется не таким сильным.
Теперь перейдем к действию продукта.
Бальзамом я пользуюсь уже месяца три по два - три раза в неделю. У меня уже сложилось мнением о нем.
Мои волосы нормального типа, но зимой длина стала более сухой, чем обычно.
Как я уже писала выше, бальзам легко наносится по волосам и распределяется. Смывается тоже без проблем, не нужно долго стоять под душем в долгом ожидании.
Изначально результат от использования мне не понравился, я не поняла эффекта. Как будто и вовсе не использовала бальзам, что наносила его, что нет, разницы ноль.
И только через пару применений я поняла, что мои волосы всегда так поначалу реагируют на средства без силиконов.
Спустя неделю - две, я уже увидела и почувствовала эффект от применения. Волосы стали выглядеть более ухоженными, мягкими на ощупь и увлажненными. Длина перестала быть и выглядеть сухой.
Бальзам ни чуть не уступает своим братьям, в составе которых есть силиконы. Эффект один и тот же, а пользы больше.
Так же волосы стали блестеть, особенно это заметно на солнце. Что меня и удивило, так как зимой мои волосы лишаются своего родного блеска.
Данным продуктом я осталась довольна, он выполняет все свои основные функции, которые и нужны моим волосам. Если Вы против силиконов в средствах по уходу за волосами, то Вам стоит попробовать этот бальзам для волос!