Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 16:35

Добрый День!

С брендом ECOLATIER я была знакома только понаслышке и до использования этого бальзама в сочетании с шампунем и крема для тела, я ничего от них не пробовала. Знаю, что бренд использует натуральные компоненты в своих составах, у них есть собственные лаборатории, а также своё производство для переработки тары.

Бальзам против ломкости волос Укрепляющий ШИ & МАГНОЛИЯ

Очень понравилась упаковка. Во-первых большой объём - бальзамы и маски у меня очень быстро заканчиваются, так что 400 мл мне должно хватить надолго. На данный момент я использую бальзам около двух-трёх недель примерно 3-4 раза в неделю и у меня убавилось только треть бутылки.

За расходом удобно следить благодаря прозрачности бутылки.

Бальзам против ломкости волос Укрепляющий ШИ & МАГНОЛИЯ

Также очень порадовалась дозатору - пользоваться удобнее, чем брать в руки и переворачивать, чтоб выдавить средство.

Бальзам против ломкости волос Укрепляющий ШИ & МАГНОЛИЯ

Сам бальзам плотный, густой, непрозрачный и чисто белый. Консистенция напоминает крем или густую маску.

Бальзам против ломкости волос Укрепляющий ШИ & МАГНОЛИЯ

Аромат не едкий. Отдушка не бьёт в нос. Это лёгкий, ненавязчивый цветочный аромат, который не раздражает и не въедается в волосы.

Бальзам против ломкости волос Укрепляющий ШИ & МАГНОЛИЯ

Наносится и распределяется по волосам бальзам легко, несмотря на его плотность. Я набираю бальзам в руку - мне нужно где-то 4-5 нажатий на дозатор для одного использования (у меня волосы чуть ниже плеч). Затем смешиваю в двух ладошках и наношу, на слегка отжатые волосы после мытья шампунем.

Бальзам против ломкости волос Укрепляющий ШИ & МАГНОЛИЯ

Оставляю на волосах на пару минут и затем смываю тёплой водой.

Не вижу смысла выкладывать фотографии ДО/ПОСЛЕ волос, ведь камера всё равно не передаст эффект.

А вот о моих личных ощущениях расскажу. Мне понравился этот бальзам и его действие на мои волосы. Волосы мягкие и лёгкие - бальзам не утяжеляет их, хотя в составе заявлены масла. После использования бальзама, волосы хорошо расчёсываются, не путаются. Тактильно волосы приятные, нет ощущения пересушенных, скрипучих волос - следовательно они получают увлажнение и питание.

Не могу сказать по поводу блеска и укрепления - этого я не увидела и не почувствовала. Тем не менее бальзам свою функцию выполняет на 100% и пользуюсь я им с удовольствием.

Состав у бальзама вполне неплохой.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Elaeis Guineensis Oil, Magnolia Acuminata Bark Extract (экстракт магнолии), Moringa Oleifera Leaf Extract (экстракт моринги), Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin (растительного происхождения), Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградной косточки), Croton Lechleri Resin Extract (Dragon's Blood, сок дерева кротон Лехлера), Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Inulin, Panthenol (провитамин В5), Niacinamide (витамин В3), Calcium Pantothenate (витамин В5), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Pyridoxine HCl (витамин В6), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Hydrolyzed Rye Protein (протеины ржи), Hydrolyzed Oat Protein (протеины овса), Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Propanediol, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum.

Бальзам против ломкости волос Укрепляющий ШИ & МАГНОЛИЯ

Очень много масел, экстрактов, протеинов и витаминов.

Содержит 97,4% ингредиентов растительного происхождения.

Подводя итог, могу сказать, что этот бальзам, как и шампунь этой серии очень даже неплохие. Ничего плохого я сказать не могу. Средство рабочее, эффективное. Моим волосам такой уход подошёл.

Нареканий у меня нет. Рекомендую

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Питает
  • Производитель Россия
  • Флакон с дозатором
Недостатки
  • Не обнаружила
Крёстная Кытанькарекомендует