Сегодня будет речь о бальзаме для волос CONCEPTROF укрепляющий комплекс pH-Neutral против выпадения волос.
Моя история: Всё началось с того, что я хотела поменять свой бальзам для волос от Syos.У меня волосы пересушенные и сечённые, поэтому мне нужен был бальзам эффективный который бы напитывал мои волосы , и чтобы хорошо выглядели тем более в такой холодный период. И мой бальзам которым я пользовалась меня полностью устраивал, но мои волосы начали к нему привыкать. И так я скупалась по гипермаркету "Ашан" и увидела там этот бальзам по очень привлекательной цене около 60 рублей, но в этой серии около 3 баночек розовой, зелёной и ещё последнию не помню)))
Теперь расскажу вам о самом бальзаме:
Бальзама для волос в баночке довольно много целых 500 мл, консинстенция у бальзама довольно жидкая (это наверно единственный минус).
В бальзаме есть такие витамины как: A, E, B2.
Запах у бальзама приятный, не отталкивающий (на вкус каждого).
Что обещает нам сам производитель:
- Замедляет процесс выпадения волос
- стимулирует рост новых волос
- восстанавливает ослабленные корни волос
- Бальзам укрепляет и регенерирует ослабленные, поврежденные, склонны к выпадению волосы. Активные вещества стимулируют рост волос и предупреждают их ломкость , увлажняют и усиливают волосы, восполняют недостаток питательных веществ, облегчает расчесывания волос и защищают чувствительные волосы от негативных воздействий окружающей среды.
Мои впечатления:Что первое меня действительно шокировала, то что волосы действительно выпадают намного меньше. До использования этого бальзама у меня очень сильно выпадали волосы теперь намного сократилось. Рост волос есть, но не значительный. Бальзам хорошо питает волосы.
Результат:
- Волосы напитаны
- На ощупь волосы очень мягкие и шелковистые
- кончики реанимируются
Мои правила использования:После того как я помыла голову шампунем я чуть отжимаю волосы от воды и наношу бальзам на всю часть головы, но не затрагиваю корни волос и держу его на волос как маску в течении 15-20 минут и смываю.Я очень довольна этим бальзамом , и когда моя баночка кончится , я обязательно куплю его снова, но уже буду пробывать другую серию. (Как я вначале упоминулось их около 3х серий).
Всем спасибо за внимание! А какие хорошие бальзамы по советуете вы мне?Напишите мне в комментариях!