Опубликовано 30 Январь, 2017 - 21:05
Бюджетный бальзам с шикарным результатом ● Линейка Savon De Siberia от Planeta Organica для объема превратить тонкие волосы в пышную гриву без утяжеления ● Волосы напитанные, увлажненные и блестящие ●
Достоинства
- Довольно большой объём
- Прелестный аромат
NatalieConnorsрекомендует
У меня волосы такие же, как у Вас, и по цвету, и по типу :), поэтому после Вашего отзыва о шампуне я отправилась в "Пятёрочку" рядом с домом и приобрела шампунь для жирных волос с маслом чёрного тмина. Сначала не могла привыкнуть к запаху, он казался слишком мужским, но потом как-то незаметно полюбила именно это сочетание эфирных масел. Шампунь показал себя хорошистом, использовала я его с другим бальзамом (добивала Compliment Keratin+, иногда сочетала с маской Organic Moroshka от Фратти НВ), а потом приобрела к нему в пару одноименный бальзам и поняла, как же круто они работают в связке: волосы заблестели, стали лёгкими,объёмными и гладкими. Сейчас у меня серия на облепихе и кедровом масле, я просто влюблена в эти средства и в свои волосы после них. Признаться честно, ранее меня было весьма настороженное отношение к продукции Первого решения, но теперь я стала частенько заглядывать в Органик Шоп. Вот что делает визуально заметный эффект от использования средства)).
Jasemin, спасибо)
Тучка, благодарю 😊
White_bumblebee, как здорово) я так рада, когда кто-то пишет такие комментарии))) спасибо, спасибо, спасибо вам)
Я вот тоже хочу еще какую-нибудь линейку прикупить из этой серии. Как правило, "для жирных волос" линейки стараюсь обходить стороной после множественных неудачных покупок. Пару средств для себя нашла "исключений", но все же большинство меня разочаровывают:( Хотя, возможно, именно эта линейка и стала бы исключение) Если ваш тип волос схож с моим, значит и мне должно подойти) Но пока склоняюсь к линейкам "для блеска" или "для всех типов")
Мне очень нравится продукция Первого решения. Кто бы что не говорил, а результат меня очень радует. "В семье не без урода", попадаются и неудачные продукты, но в целом очень довольна)
Кстати, бальзам с шампунем почти закончились) Боялась, что эффект пропадет в процессе частого использования. Но нет, волосы не привыкли с этой парочке)
Тучка, благодарю 😊
Роскошный блеск волос ❤️
У нас пока нет этих новинок, но я очень жду их. Когда-то я пользовалась облепиховой серии от ПО в оранжевых бутылочках и осталась довольна. Было бы интересно попробовать и этот)
Такие рассыпчатые, блестящие волосы у вас! Мне нравятся бальзамы, которые не утяжеляют, но отдают волосам максимум своих свойств.
Читаю ваши отзывы, как большую красочную книгу - вы очень необычно пишете, спокойно и как-то... интеллигентно. Очень нравится ваш стиль повествования, по-хорошему умиротворяет.
Wind_of_Sea , таких слов мне еще никто не писал 😁 спасибо вам большое за такой комплиментище ❤️
А насчет бальзама...у меня волосы очень тоненькие, сами по себе легкие. Я,априори, беру те средства, которые волосы не утяжеляют.
А если я с такой проблемой все-таки сталкиваюсь, то сразу же за это оценку снижаю)
ваау, какие волосы.. шикарный цвет 😊
А на сколько эта серия сохраняет чистоту волос или есть более эффективные для этого альтернативы? Просто тоже проблема жирности интересует, голову мою почти каждый день 😞
Я как-то купила от планеты органики бальзам - и не смогла им пользоваться в виду отвратительности запаха "тибетских трав". С тех пор зареклась смотреть на эту фирму)