Надоели мне помады, захотелось блесков. Но чтоб блёсток было по-минимому. Фирму Kiki знаю не первый день, нареканий к их блескам еще не было или просто это второй от этого производителя.
С 3D эффектом блеск этой фирмы у меня первый.
Дизайн простой, но все же девчачий.
Данным блеском пользуюсь уже на протяжении месяца, порой через день - чередуя с другим.
Расход у него не такой экономичный, как у прошлого блеска от Kiki. Но этот выигрывает с блёстками - их тут меньше и они мелкие.
Оттенок приятный, красивый. Думала будет ярче.
Оттенок на коже
Оттенок на бумаге
Оттенок 912. Такие тона мне нравятся и они мне идут.
Наносится блеск без проблем, легко.
Оттенок 912
Можно нанести, как и в один слой, так и в два. Кисть скошена с одной стороны, удобная в использовании. Губы выгледят "естественно", без блажи, в "глаза" не бросаются.
Кисть
Но вот обещенного 3D эффекта нет. Он отсутствует. Да и я на него, и не надеялась.
Блеск не липкий. Не стойкий. Стойкости бы ему не помешало. Мне хватает его от дома до работы дойти и приходится поправлять. Не много скатывается в углах губ, но не критично. Блестки не оседают еа коже вокруг губ - что самое важное у блесков для меня. Запах сладкий и характерный для блесков. Губы не сушит, а даже увлажняет.
Блеск без минусов не обошелся. Но и плюсы у него есть. В целом не плохой и бюджетный. Возьму себе в дальнейшем еа вооружение, что этот блеск брать можно.
А нас девочки - с наступающим 8 марта! Будьте красивыми!