Опубликовано 7 Март, 2020 - 21:30

неделя или более
    125 р

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Надоели мне помады, захотелось блесков. Но чтоб блёсток было по-минимому. Фирму Kiki знаю не первый день, нареканий к их блескам еще не было или просто это второй от этого производителя.

С 3D эффектом блеск этой фирмы у меня первый.

Дизайн простой, но все же девчачий.

Данным блеском пользуюсь уже на протяжении месяца, порой через день - чередуя с другим.

Расход у него не такой экономичный, как у прошлого блеска от Kiki. Но этот выигрывает с блёстками - их тут меньше и они мелкие.

Оттенок приятный, красивый. Думала будет ярче.

Оттенок на коже
Оттенок на бумаге

Оттенок 912. Такие тона мне нравятся и они мне идут.

Наносится блеск без проблем, легко.

Оттенок 912

Можно нанести, как и в один слой, так и в два. Кисть скошена с одной стороны, удобная в использовании. Губы выгледят "естественно", без блажи, в "глаза" не бросаются.

Кисть

Но вот обещенного 3D эффекта нет. Он отсутствует. Да и я на него, и не надеялась.

Блеск не липкий. Не стойкий. Стойкости бы ему не помешало. Мне хватает его от дома до работы дойти и приходится поправлять. Не много скатывается в углах губ, но не критично. Блестки не оседают еа коже вокруг губ - что самое важное у блесков для меня. Запах сладкий и характерный для блесков. Губы не сушит, а даже увлажняет.

Блеск без минусов не обошелся. Но и плюсы у него есть. В целом не плохой и бюджетный. Возьму себе в дальнейшем еа вооружение, что этот блеск брать можно.

А нас девочки - с наступающим 8 марта! Будьте красивыми!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Не липкий
  • Не сушит губы
  • Приятный запах
  • Ровное нанесение
  • Удобный флакон
  • Хороший эффект
  • Экономичен
Недостатки
  • Забивается в складки губ
  • Стойкость
Анютка1991рекомендует