Опубликовано 18 Май, 2023 - 18:27

Сейчас большой ассортимент разных видов чайников и, если честно глаза разбегаются при выборе. Но один вопрос в основном колба пластиковая тем самым вода при нагревании может взять привкус пластиковых деталей. Поэтому я всегда выбираю более экологичный материал стекло или нержавеющая сталь.

С стеклянными чайниками мне они просто не нравится и стоят дороже, поэтому мой выбор пал на чайник только с нержавеющей колбой. Выбрала чайник от редмонд бюджетный по стоимости, но изготовлен из прочных материалов. Да и по внешним данным ничего лишнего.

Длины провода питания мне достаточно. Чайник можно устанавливать под разным углом на базу. Кнопка включения удобно расположена. Колба вместительная и крышка широко открывается. Шумит чайник, как и все модели, но из-за мощности кажется будто вода быстрее нагревается. После нагрева, вода еще долго остается горячей. Крышка чайника с милым окошком. В носике чайника расположился съемный фильтр. Поэтому не стоит беспокоить попадет ли накипь в кружку. Прибор легко очищается от накипи.

В целом хорошая модель чайника, пользуюсь больше года и все нравится. Думаю, прослужит еще долго.

Достоинства
  • Быстрый нагрев воды
  • Бюджетная стоимость
  • Качество материалов
  • Нержавеющая сталь
  • Современно выглядит
Недостатки
  • Не обнаружила!
Аlienрекомендует