Опубликовано 20 Июль, 2019 - 17:33

неделя или более

Данный электрочайник был подарен. Старый пластиковый Braun давно собирался поменять, потому что он просто старый, но работает исправно на протяжении 10 лет. В инструкции написано, что для того, чтобы ушёл запах от чайника нужно несколько раз его прокипятить. Прокипятил. Запах не ушел и через неделю. Решил заглянуть внутрь после недельного использования. Что же может давать запах... Но тут запах уже меня перестал волновать, т.к. увидел в 3 местах ржавый пятна. Вода в чайнике использовалась из фильтра с обратным осмосом. Очень разочарован. Почему-то бренд Redmond считал качественным, но после такого опыта, к технике данного производителя даже подходить не буду. Не рекомендуется к покупке.

Достоинства
  • Внешний вид, синяя подсветка при включении чайника
Недостатки
  • Ржавчина после недели использования, стойкий неприятный запах
alex_kpvtsне рекомендует
Здравствуйте, уважаемый пользователь.

Спасибо за подробный отзыв о Вашем личном опыте использования чайника REDMOND. Считаем, что каждая покупка должна приносить удовольствие и потому искренне жаль, что Вы остались недовольны.

Вы обратили внимание на посторонний запах, который, как правило, вызван материалами хранения. Как Вы верно заметили, такой запах должен исчезать после кипячения. Если запах сохранился, то это ненормальная ситуация.
Что касается заявленного описания "появилась ржавчина", то в практике мы не встречали случаев ржавчины. Часто пользователи принимают за ржавчину накипь - её можно удалить с помощью средства от накипи. Накипь может появиться и при использовании фильтра, ведь зачастую фильтр очищает воду от примесей, но не влияет на её жесткость, которая приводит к образованию накипи.

Уважаемый пользователь, если Вы не возражаете, то специалист компании хотел бы помочь в решении вопроса. Для этого просим Вас связаться, написав в личные сообщения.
02.08.2019
Добрый день. Посмотрите на фото и скажите - это похоже на накипь? Вода фильтруется 5 фильтрами + обратный осмос. Вода абсолютно не жёсткая. За неделю я кипятил в этом чайнике воду раз 20. Запах не ушёл.
02.08.2019
Уважаемый пользователь, как мы ранее написали - вопрос имеет решение.
Если пользователь заинтересован в решении вопроса - он может связаться, написав в личные сообщения.

Кроме того, каждый отзыв принимается во внимание в целях дальнейшего улучшение качества продукта. Ваше мнение принято к сведению.
02.08.2019
Очень жаль, что администрация удалила фото с ржавчиной из отзыва.. и прикрепить их снова я не смогу
Очень странно, у меня с ним никаких проблем не возникло, работает исправно.