💜Всем привет красотки💜
Давайте начнём с откровений , честно Вам признаюсь я не любитель шариковых дезодорантов, я постоянно жаловалась на неудобство использования данного средства. Как по мне так шариковые средства обладают вязкой консистенцией, поэтому после их нанесения на одежде могут появиться разводы. Но в последние время для меня стал важный критерий выбора – возможность всегда иметь при себе средство, чтобы освежить тело при необходимости. Здесь, безусловно, лидирует роликовый дезодорант, именно поэтому я и решила его приобрести.
Первое на что я обратила внимания это на яркое оформление , не знаю почему , но для меня это так важно.
Общая информация:
Тип: шариковый дезодорант
Бренд: Deonica
Объем: 50 мл
Стоимость: около 150 рублей, но я брала по скидке за 79
Где купить: в любом косметическом магазине при наличии, я приобретала в магазине Пятерочка
Аромат 💜
Дезодорант пахнет фруктами. Я любитель тропических ароматов и для меня стало приятным удивлением когда я нанесла дезодорант после душа и запах разнесся по всей квартире. Но так же это стало и одним из минусов , так как запах просто глушил духи.
Основные функции💜
Производитель обещает нам защиту на 48 часов , но к сожалению при большой физической нагрузки в течение дня его хватит на 12 часов не больше .
Меня очень порадовал тот факт, что он быстро впитывается и не липнет.
В завершении хочу сказать, что благодаря этому дезодоранту я развеяла миф и поняла для себя, что не все шариковые дезодоранты липнут и сохнут по 10 минут.
Спасибо, что прочитали отзыв 💜