Я никогда не покупаю не покупала новые неизвестные фирмы антиперспирантов. Но прошлой весной, что-то пошло не так и, гуляя по «Космосы», я обратила внимание, что среди ассортимента дезиков, появился новый бренд (возможно, он давно не новый, но раньше не видела. Да в «Космо» я редко захожу). Ещё и цена очень привлекательная...
И вот бегу я уже домой, а в сумочке лежит красивенький «невидимый» DEONICA.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 29 грн на момент покупки.
Объём: 50 мл.
Производитель: Россия
Назначение: защита от пота
Срок годности: 36 мес.
Обещания производителя:
Средство не просто устраняет неприятный запах, а создаёт невидимую плёнку-барьер, тем самым сокращая потоотделение, таким образом обеспечивая комплексную защиту на протяжении 48 часов. Продукт не пересушивает кожу, посколько в составе отсутствуют парабены и спирты.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!
Вы можете одеваться сразу же после нанесения косметического продукта, так как он не оставляет следов ни на чёрной, ни на цветной одежде.
ВНЕШНИЙ ВИД
Флакон DEONICA выполнен из белого пластика. Имеет удобную продолговатую форму.
На лицевой стороне можно увидеть название средства и привлекающую информацию:
Не оставляет следов на одежде.
0% спирта и параьенов.
48 часов защиты.
С обратной стороны флакона - более подробная информация: способ применения, меры предосторожности, состав, производитель, сроки годности и условия хранения.
Флакон антиперспиранта оснащён отвинчивающейся крышкой ярко-розового цвета.
На крышке выбита дата производства.
Как и положено роликовым антиперспирантам, средство имеет дозатор в виде шарика.
Шарик тоже из пластика. Белого матового цвета.
Работает исправно, при прокручивании подаёт средство.
Сам антиперспирант являет собой жидкость мутно-белого полупрозрачного цвета.
Аромат: вот тут могут позавидовать даже некоторые самые известные бренды волшебный, цветочный. Насыщенный, но в то же время, очень нежный.
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Наносить на чистую и сухую кожу подмышек.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Повышенным потоотделением я не страдаю. Потею только если жарко или при физических нагрузках. Иногда, если очень сильно перенервничаю. Запах пота не резкий, без разных дополнительных запахов. В общем, как у обычного здорового человека.
И так, применяю я антиперспирант DEONICA, как и рекомендует производитель, наношу на чистую и сухую кожу подмышек.
Первое, что сразу не нравится: средство, при прокручивании шарика, собирается на краях (фото для наглядности)
А потом стекает и засыхает на стыке флакона и крышки, оставляя некрасивый белый налёт.
Вторая неприятность: липкость после нанесения, которая довольно таки долго сохраняется.
Третье; белый налёт на коже сразу после нанесения, который становится ещё ярче после высыхания. (Топик летом просто так не оденешь😏).
Наглядно показываю на руке, под мышкой эффект ещё ярче, за счёт другой структуры кожи.
Сразу после нанесения DEONICA
После высыхания DEONIKA
Сохнет средство довольно долго.
Но это уже после высыхания....А если сделать так как рекомендует производитель и одетая сразу после нанесения антиперспиранта?
здесь должна быть барабанная дробь...
Внимание!!! На одежде не осталось и следа! Ни мокрого, ни сухого!!!
И это волшебство! Честно, я ожидала, если не белых следов, то как минимум, мокрых. Причём для эксперимента, после нанесения средства, я не старалась одетая аккуратно, а наоборот - приложила усилий, чтобы одежда как можно больше соприкоснулась с зоной подмышек! И ничего...
я не знаю как такое возможно, но это большой приятный плюс!
(Фото, кстате, нет. Так как фотографировать то нечего. Ничего не изменилось. Все как было «до» так и осталось «после»).
Что касается защиты от пота, то ее как таковой и нет. Потоотделение присутствует в той же мере. И чтобы там не говорили, а я не верю, что антиперспирант из масс-маркета (да и какой-то другой за 100500$) будет блокировать потовые железы. Добиться такого эффекта можно только с помощью инъекций на основе ботулотоксина.
А вот с неприятным запахом антиперспирант DEONICA «Невилимый», справляется великолепно. Его цветочный насыщенный запах, надежно блокирует другие посторонние, не очень приятные, запахи. Но при этом, не перебивает запах парфюма.
Стойкость средства тоже на высоте. Надежно защищает с утра до вечера. А вот выдержит ли он 48 часов, я не знаю, так как моюсь каждый день. Да и, скорее всего, это просто маркетинговый ход!
Экономичность средства тоже на высоте, за счёт его жидкой консистенции.
В общем попа подитожить - выделить плюсы и минусы средства.
Плюсы:
Удобный флакон.
Надежный шарик-дозатор.
Приятный аромат.
Не оставляет пятен.
Защищает от неприятного запаха.
Экономичный
Минусы:
Средство собирается на стыке крышки и флакона.
Долго сохнет.
Оставляет липкость на коже.
Ославляет белый налёт.
Не защищает от пота (но это сомнительный минус, так как никакой интиперспирант настолько не заблокирует потовые железы).
В общем, антиперспирант DEONICA «Невидимый» я, скорее всего больше не куплю но это не точно. Но другим рекомендую попробовать. Возможно он станет чьим-то любимчиком, тем более, что на это у него есть все шансы.