Опубликовано 9 Март, 2024 - 20:48

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Мне со временем надоедают мои когда-то привычные дезодоранты, я люблю пробовать новые. Порой обжигаюсь на такого рода опытах, порой нахожу новых любимчиков. Кем же станет

ℹ️ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

• Бренд: DEONICA;
  • Место покупки: Магнит Косметик;
  • Цена: 129 руб.;
  • Объем: 50 мл

УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД

Дезодорант поставляется в небольшом флакончике округлой формы. Оформление яркое, средство выглядит хорошо.

На сторонах флакона имеется большое количество разного рода информации, покупателю будет полезно.

Дезодорант шариковый Deonica «Энергия витаминов»

Дата изготовления средства указано отдельно от всего текста - на крышечке, шрифт большого размера, читается хорошо.

Дезодорант шариковый Deonica «Энергия витаминов»

На дне иеформации никакой нет.

Дезодорант шариковый Deonica «Энергия витаминов»

Крышка в данном случае обычная. А вот с исполнением проблемка. То ли резьба не очень, то ли крышка, а может все вместе.

Дезодорант шариковый Deonica «Энергия витаминов»

Крышка постоянно кривовато закручивается, срывается с резьбы - в итоге получается щель в одной из сторон. Впервые сталкиваюсь с такой неудачной крышкой. Может, конечно, мне не повезло, и попался бракованный экземплярчик, но видела, что и другие девочки жаловались на пожобные проблемы с крышками. Отсюда вывод, что производитель видимо продешевил с материалами.

СОСТАВ

Полеый состав дезодоранта приведу ниже в цитате:

Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Steareth-2, Steareth-21, PPG-15 Stearyl Ether, Bisabolol, Talc, Parfum, Tetrasodium EDTA, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Linalool, D-Limonene.

Химика из себя строить не буду, в составах именно дезодорантов я не разбираюсь от слова совсем. Скажу только, что меня привлекает следующее заверение производителя:

Содержит D-пантенол, витамины E и F, 0% спирта и парабенов

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ

В эксплуатации дезодорант оказался комфортным.

Шарик прокручивается аккуратно, равномерно дозируя поступления самого дезодоранта. Да и сам материал шарика качественный, на ощупь приятный, нет никаких неровностей или заострений.

Дезодорант шариковый Deonica «Энергия витаминов»

Дезодорант хорошо ложится на кожу, равномерно. Высыхает в принципе среднее время, для подобного класса продукции вполне нормальные показатели.

После высыхания дезодорант не дает липкого финиша. Да и вообще никак себя не проявляет. Я не чувствую его на коже.

Дезодорант шариковый Deonica «Энергия витаминов»

Дезодорант обеспечивает хорошую защиту как от самого процесса потоотделения, так и от запаха. Я беру усредненные варианты, не исключено, что серьерную силовую тренировку дезодорант и не выдержит. А вот при обычной нагрузке к нему нет никаких претензий.

Конечно, не про какую защиту длиною в 48 часов и речи быть не может, но вы и сами то носите по столько времени дезодоранты на коже?

На одежде дезодорант также себя никак не проявляет, пятен не оставляет ни на темной, ни на светлой одежде.

Смывается вообще без проблем.

Аромат у дезодоранта приятный, свеже-фруктовый. Такому средство прекрасно подходит. Аромат без резкости, ведет себя ненавязчиво, не перекрывает парфюм.

Также хочу отметить, что дезодорант хорошо влияет на кожу. Он не сушит ее, даже наоборот.

Аллергической реакции применение дезодоранта не вызвало, также как и раздражения или покраснения.

Дезодорант шариковый Deonica «Энергия витаминов»

Дезодорант шариковый Deonica «Энергия витаминов» к покупке все же РЕКОМЕНДУЮ с оговоркой на недостатки.

➕️ Достоинства:

• Цена;
  • Дизайн;
  • Приятный свежий аромат;
  • Комфортный аромат;
  • Хорошая защита от запаха и поотделения

➖️ Недостатки:

Крышка постоянно криво закручивается, образуется щель

Учитывая все вышесказанное,

От меня ⭐️⭐️⭐️⭐️

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)

julia_stрекомендует
09.03.2024
Интересный
Было бы интересно затестить)
10.03.2024
Буду иметь ввиду
можно будет взять
12.03.2024
Крышка конечно неудачная, но в остальном дезодорант норм)
12.03.2024
Вот у меня были только спреи, а шарики ещё не брала. Но в целом, хорошо, что работает)