Опубликовано 27 Июль, 2020 - 19:11

84 рубля

В один из свободных вечеров я выбралась в гипермаркет "Окей", вспомнила, что нужен новый дезодорант. Не обнаружив на полках мой любимый дез, я увидела, что почти все полки заставлены какой-то дионикой.

Антиперспирант "Дионика"

Из всех шариковых антиперспирантов мне приглянулся с розово-фиолетовой крышечкой и я не раздумывая положила дезик в тележку с покупками .

ЦЕНА ДИОНИКИ С РОЗОВО-ФИОЛЕТОВОЙ КРЫШЕЧКОЙ?

84 РУБЛЯ.

КАКУЮ ЗАЩИТУ ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

Невидимую.

СКОЛЬКО ЧАСОВ ЗАЩИТЫ ОТ ЗАПАХА ПОТА ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

48 ч.

КАКОЙ НОМИНАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ДЕЗОДОРАНТА?

50 мл.

А теперь перейдём к тестированию данного продукта. Когда я открыла крышку дезика, то почувствовала восхитительный садовый аромат нежных пионов в сочетании с фруктовой жвачкой бубль гум. Нанесла средство на чистые, сухие подмышки и пошла тестировать дезодорант дальше. На пляже я услышала комплимент от незнакомого парня, что от меня вкусно пахнет, что ж, запах действительно обалденный, но какой он в деле в качестве защиты от запаха пота? Теперь опишу и это: дезодорант плохого качества, так как скатывается в подмышках, оставляет белые следы на одежде, нет чувства сухости и запах пота смешивается с запахом дезодоранта, соответственно совершенно не спасает ни от пота, ни от запаха пота.

Продукт можно использовать вместо парфюмерной воды, но никак не как дезодорант. Пошла я искать свой дезодорант дальше.

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Не дорогой
Недостатки
  • Не защищает
  • Не отстирывается
  • Не спасает от пота и его запаха
  • Очень долго сохнет
  • Очень липкий
  • Разводы на подмышках
Эклер Делэйнне рекомендует