Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 16:24

Привет, мои солнышки!

Это будет история о чудесной футболке цвета лаванды и безжалостном дезодоранте, который превратил ее из дикарки, в которой гуляют по Арбату, в домашнюю клушу))). А ещё она от UNIQLO, а их магазинов в пешей доступности больше нет.

На самом деле мне бы пересматривать свои отзывы на средства от бренда еще до покупки. Ведь у меня было два дезодоранта от Деоники : шариковый и спрей. Но оба они мне не понравились.

Буду учиться на своих ошибках. Этот невидимый дезодорант купила рублей за 160 в Улыбке Радуги.

Упаковка стандартная. Написано много, но я обычно не зачитываюсь.

Крышка плотно закрывается, кнопка для распыления большая и должна быть удобной. Но ее части заклинивало и вот это было страшно. Бешеный дезик. Такого со мной ещё не было. Кнопка залипала, и средство распылялось во все стороны. Мне приходилось выковыривать кнопку с одного бока пилкой или ножницами.

Аромат мне не нравился. Он яркий, химический и не пойми какой. Это не цветы, не ягоды, фрукты или что-то опознаваемое. Но он мог перебить парфюм средней шлейфовости,

От запаха пота и мокрых подмышек защищает, Это правда. Даже с силовой тренировки не выхожу, как мокрый сухарик. Раздражения тоже не вызывал. Распыляется как пудра, без лишней влаги и необходимости скакать курицей, чтобы подмышки высохли.

Теперь о главном: он портит вещи. У меня пострадала, правда, только одна футболка, но мне повезло. Футболка теперь в желтых и белых пятнах. Для носки на улицу не пригодна. Я уже отвыкла, что дезодоранты могут так делать и привыкать обратно не хочу.

Не рекомендую.

Спасибо за внимание!