Приветик.
Гель для душа Nivea крем и карамболь я купила пару месяцев назад в фикс прайсе по цене всего в 250 рублей. Вообще я любительница гелей для душа от Nivea, но с таким наполнением еще ни разу не брала.
Флакон геля как обычно белый 🤍 пластиковый, стандартный как у всех гелей от Нивеа. Хорошая крепкая крышка, легко открывать и закрывать. Крепко наклеены две этикетки, где есть описание геля.
Что вообще такое карамболь ранее я никогда не знала. А когда увидела, то стала читать в интернете - что же это такое. Оказалось, что Карамбо́ла — вечнозелёное дерево, произрастающее на Шри-Ланке, в Индии и Индонезии, а ныне также распространённое в Южной и Юго-Восточной Азии, вид рода Аверроа семейства Кисличные. Теперь понятно, почему аромат геля имеет такие странные кислотные нотки. Я долго внюхивалась в пену во время мытья и не могла понять, чем же этот гель пахнет??
Текстуру гель имеет как всегда густую. Он перламутрового цвета, блестящий. Отлично пенится. Густой плотной пены много, а расход при всей этой красоте совсем 😑 не большой. Хотя объем геля составляет 250 мл, мне этого объёма хватило где то на 1,5 месяца при ежедневном использовании.
В составе геля есть масло монои - это превосходный увлажнитель, подходящий для любого типа кожи, даже гиперчувствительной.
Состав геля:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Taitensis Flower Extract, Glycerin, Sodium Chloride, Laureth-4, Citric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Tocopherol, Sodium Benzoate, Limonene, Linalool, Citronellol, Geraniol
После использования кожа тела становится очень чистой, мягкой, бархатистой. Нет стянутости. Гель очень просто и легко смывается. Не оставляя липкой плёнки и мылкости. Гель не вызывает пересушивания кожи, поддерживает её естественный баланс.
Снимаю звезду за кислотный тропический аромат. Он, действительно, на любителя.