Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня мой отзыв будет о ватных палочках торговой марки 365 дней. Я уверена, что в каждой семье в ванной комнате обитают ватные палочки))) А эти, о которых пойдет речь, сумеют сэкономить ваш бюджет, ведь стоят они всего лишь 12 руб.
▷ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ :
Ватные палочки 365 дней
Количество – 100 шт.
Срок годности – не ограничен
Страна производства – Россия
Изготовитель – ООО "Коттон Клаб"
Цена | Где купить? – 12 руб. в Ленте
▷ СОСТАВ:
Палочка( полипропилен), вата( 100% хлопок)
▷ УПАКОВКА:
Упакованы экономично - в простой полиэтилен, без защелки. Упаковка простая , лаконичная. На оборотной стороне представлена информация от производителя.
Палочки в упаковке уложены одна к одной. Прочность пластика небольшая, если вам это важно. Я покупала гораздо более прочные. Но не понимаю, как это может негативно повлиять на процесс использования))))
Из минусов : я видела палочки , с гораздо более плотно намотанной ваткой, что позволяет ворсинкам меньше топорщиться. Минимальное количество ворсинок удобно, когда мы убираем излишки макияжа вокруг глаз, ведь потом это все крайне неприятно вытаскивать.
Иногда попадаются растрепанные палочки.
▷ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Использую я палочки дома в косметических целях, гигиенических, в хозяйственных иногда. Но в промышленных масштабах)))они улетают иногда и по 50 штук (половина пачки) у меня на работе. Я лешмейкер и некоторые составы наносить или смывать ими очень удобно. Когда мне попадаются менее качественные палочки, с торчащими ворсинками, Я их просто выкидываю, чтобы ворс не остался в глазах клиента.
Все равно выходит гораздо экономичнее, нежели покупать дорогие в надежде, что все палочки там качественные.
Я прихожу в ленту и покупаю всегда по 10 пачек)Чтобы хватило до следующего посещения магазина. Диски тоже беру этой фирмы.
▷ ВЫВОД:
Ватные палочки марки 365 дней рекомендую к покупке. Цена классная. Качество для такой цены шикарное. Оцениваю на пятерочку.
✅ Достоинства:
❌ Недостатки:
- Некоторые палочки с торчащими ворсинками
- Тонкий пластик ножки
Спасибо за внимание! Я пишу для вас.