Привет, прекрасные!
Сегодня хочу поделиться отзывом на Лосьон-тоник для лица от Чистой Линии для нормальной и комбинированной кожи. Этот продукт не новичок на моем туалетном столике. Периодически я покупаю эту марку и могу оставить свой честный отзыв.
Производитель пишет на упаковке:
Тоник освежает, тонизирует и увлажняет кожу. Содержит 90% отвар трав.
В 2 раза больше увлажнения.
Стоимость 100 мл около 70 рублей. Покупала в «Магнит-Косметик».
Срок годности (закрытой упаковки) составляет 3 года.
После вскрытия лосьон храниться не более 6 месяцев.
От Производителя:
Лосьон-тоник для нормальной и комбинированной кожи очищает и тонизирует кожу, не пересушивая ее. Активные натуральные компоненты успокаивают и освежают кожу, увлажняют ее и улучшают цвет лица. В результате кожа выглядит свежей и матовой.
Важно помнить, что тонизирование – это важный шаг в уходе за лицом, следующий после очищения. Лосьон-тоник подготавливает кожу к нанесению других средств для ухода и усиливает их действие.
Внешний вид (упаковка)Очень компактная баночка, которую удобно взять с собой. Крышка плотная, закрывается «до щелчка», обеспечивая надежную защиту. Благодаря прозрачной упаковке, всегда видно, сколько осталось продукта. На задней стороне подробно описаны состав и рекомендации по использованию.
Состав:Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Centaurea Cyanus Flower Extract (экстракт цветков василька), Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower, Achillea Millefolium Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Chelidonium Majus Extract, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Disodium EDTA, Parfum, DMDM Hydantoin, Sodium Methylparaben, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Sulfite, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 19140, CI 42090
КонсистенцияЛегкая полупрозрачная «водичка». При встряхивании баночки образуется небольшая пена.
Аромат и цвет
Лосьон-тоник имеет зеленоватый оттенок, напоминающий травяной отвар. У него довольно приятный аромат: присутствуют ноты классической отдушки «Чистая линия» и ноты разнообразных трав. Аромат еще в течение 1-1,5 ч. ощущается на коже, но он еле уловимый.
Мои впечатления от использованияЯ использую этот тоник ежедневно после утреннего умывания и перед нанесением дневного крема. Небольшое количество лосьона выливаю на ватный диск и «протираю» лицо по массажным линиям лица и шеи. Мне нравиться, что после средства не остается никакой липкой плетки на лице. Оно моментально впитывается в кожу и можно сразу же наносить крем.
Никаких проблем с лицом после использования этого лосьона-тоника у меня не возникло.
Упаковки 100 мл хватило на 4-5 недель ежедневного использования.
Вывод
Могу смело рекомендовать Лосьон-тоник от Чистой Линии с васильком. Если вы ищите бюджетное достойное средство, то рекомендую присмотреться к этому продукту. Я же в свою очередь, также продолжу пользоваться этой маркой для ухода за кожей лица.
Спасибо за внимание, мои дорогие)