Мой первый отзыв на этом сайте!
Расскажу Вам о моем первом опыте кислотного пилинга от Планета Органика.
Вообще скажу сразу, что я очень люблю магазин Органик Шоп, и часто туда заглядываю. Привлекла мое внимание серия от Планета Органика 4-х ступенчатая программа ухода 4 STEPS BEAUTY SYSTEM из коллекции SKIN SUPER FOOD. Приобрела я тогда умывалку, тоник, миндальный пилинг (на фото) и крем. Обо всех продуктах расскажу позже, а сегодня про пилинг.
Пилинг довольно густой, и я много читала отзывов о том что тяжело набирается в пипетку. Я лично таких проблем особо не испытала, ну да густой но все отлично набирается. Аромат еле уловимый, в первое использование кожу слегка пощипывало, я подержала минуты 3-4, было страшно. Потом я уже и 5-8 минут спокойно его держала, все ок!
Моя кожа нормального типа, зимой сухая, летом жирнится, есть небольшие черные точки и частенько бывают единичные прыщи. Уже слегка возрастная, появились первые морщинки и тонус снижается.
После использования данного пилинга кожа становится мягкой и бархатистой. Также он заметно осветляет черные точки, выравнивает кожу, она становится как бы плотнее и выглядит сияющей. Однако подойдет наверное для начинающих, если вы плотно и давно сидите на кислотах можете и не увидеть особого эффекта. А для новичков как я зайдет точно!
Мне данного пилинга хватило на полгода примерно, но я не делала его каждую неделю, либо забывала, либо использовала что-то другое.
И обязательно буду снова брать весь набор, кожа благодаря этому уходу значительно лучше стала выглядеть!! Особенно радует цена!! Считаю каждая должна попробовать!