Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 23:38

На что вы готовы в погоне за красивыми фотографиями!? В последнее время очень модны стали фотографии на фактурном фоне максимально приближенном к натуральному.

Я всегда восхищалась авторами с красивыми фотографиями, мне даже интереснее изучать фото нежели текст или сам предмет.

Я увлеклась фотографиями, правда пока любительски и пришел черед мне расти и иметь подходящий фон, для начала выбор пал на Фотофон от Сима Ленд, дешево и сердито думала я, но как же я ошибалась.

Место покупки ღ - ИМ Сима Ленд через СП своего города

Цена ღ - 199 рублей с доставкой и сбором вышло 250 рублей

Внешний вид

За такую цену подкупало то, что фотофон двухсторонний. Имеет две стороны разной фактуры и цвета.

Я выбрала фактуру "доски". Первая сторона темно синяя и доски с гвоздями прямые и ровные без сколов.

Вторая сторона бежевые доски с различными сколами и трещинами.

Выглядит фотофон довольно неплохо, из дали даже натурально.

Размеры ღ - 45 см × 45 см × 0,2 см

Упакован фон просто в пакет с названием и штрих-кодом.

Полный состав

Бумага, картон

Картон плотный, хорошо сприсованный, форму держит. Но если приложить силу то можно сломать.

Первый раз держа фон в руках радости не было придела, но уже работая с ним пришло полное разочарование.

- картон хоть и плотный, но лежит не ровно, выгибается ( выход держать его всегда под прессом, для меня нет возможности)

Фотофон от Сима Ленд "Доски"

- имеется реклама на концах фона

- концы гнутся, расслаиваются (как бы я его аккуратно не хранила)

- малейшая влажность, сырость все сразу же видно ( капли воды и средств сразу разъедает цвет)

Фотофон от Сима Ленд "Доски"

- жирные следы так же быстро остаются

- при вспышке, или неправильном освящении фон блестит .

Пользуюсь фоном всего полгода, а он уже в несвежем виде хотя стараюсь обходится с ним аккуратно. Продукты на нем фотографировать нужно на сухих и чистых тарелках, подкладывая что-то на низ, косметику только в баночках и следить чтоб ни чего не пролилось, консистенцию на нем не показать иначе пятна могут остаться. Не долговечен.

Могу посоветовать такой фон только для сухих и чистых предметов.

Работы с Фотофоном от Сима Ленд "Доски"

В остальном нужно быть на чеку или искать что-то другое.

Благодарю за прочтение!

Цветы из бумаги, легко! 5 минут и все готово

Украшение на свадьбу, минимум затрат и все комплименты Вам!

Приятные хлопоты для свадьбы своими руками!

♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ

Впереди ждет еще много интересного, буду рада новым знакомствам добавляйтесь !!

До новых встеч..

Достоинства
  • Относительно не дорого
Недостатки
  • Блестит при ярком свете
  • Видны все капли
  • Выгибаются
  • Зависит от температуры и влажности
  • Крайне недолговечен
  • Основу может повести от влажности
JeNе4еkне рекомендует
06.06.2018
Не идеальный вариант, а забирали их в каком виде? Свёрнуты и в тубе были?
06.06.2018
Нет, просто пакетик. Они не сворачиваются это толстый картон.
Фото на нем красивые получаются! Но недостатки да, существенные 😕
Некачественный фотофон! Но снимки у вас получились прекрасно! 😊
07.06.2018
Блеск для такой вещи - это действительно большой минус!
07.06.2018
У меня тоже есть фон из этого магазина) Рисунок другой. Со всеми недостатками согласна
Надо же ) не знала что такое продаётся
тоже недавно приобрела себе фон в синема. Пока довольна
07.06.2018
Это был мой первый фотофон))) Единственный его плюс - то, что его можно поставить вертикально. Всё.
Он гнется, бликует, выгорает, не четкий на фотках, в общем - мрак.

Сейчас печатаю в типографии и вот их качеством полностью довольна 😎
07.06.2018
Сначала: "Вау! Надо купить!" А потом: "Ой, нет. Не хочу такой" ? Вобщем вы умеете подавать информацию.
07.06.2018
На фото смотрится отлично. Жаль, что так много недостатков.
07.06.2018
Достаточно существенные недостатки( а я там хотела фон заказать... хорошо, что не сделала этого
07.06.2018
Я заказывала парочку, у меня намного худшего качества, эти еще ничего.
Расцветки классные, а качество подкачало(
Очень полезная вещь)))
07.06.2018
Есть около семи фотофонов с Сималенда)
Но уже давно перешла на деревянные, они не бликуют и как-то натуральнее смотрятся на фото 😊
Хочу такие заказать. Но гнущиеся края и другие минусы.. Теперь даже не знаю.
Жаль, что такое качество
Была о них лучшего мнения...
Енька, здравствуйте!
Благодарим за отклик. Для нас очень важно получать обратную связь от наших покупателей.
Печать на фотофоне сделана на бумаге без специального покрытия, поэтому, как и любая бумага от влажности может изменять цвет. Также при ненадлежащем хранении края фотофона могут деформироваться. Если у вас есть сомнения в качестве товара, вы вправе оформить возврат. С условиями можете ознакомиться на нашем сайте.
07.06.2018
Фото красивые получаются все равно.
плохо что бликует...
Сам рисунок красивый, но вот блики и его изгиб не вызывают желания купить такой фон 😞
07.06.2018
Жалко, что некачественные, так-то красиво выглядят.
А снимки получаются очень красивые)
07.06.2018
Качество оставляет желать лучшего.
Вот странные производители конечно - добавить рекламу на товар это реально бред какой -то 😊
08.06.2018
Я заказывала один фон, в итоге так до фотографий он и не дожил. Ребенок раньше меня повредила его. Теперь только распечатываю фоны. И дешевле и фон любой выбрать можно
08.06.2018
Сколько недостатков...хотя на первый взгляд выглядит не плохо
08.06.2018
Частенько вижу их фотофоны, все подмывает купить 😂
08.06.2018
На что вы готовы в погоне за красивыми фотографиями!?
Тратить свои деньги на фотофоны я точно не готова. 😁
Некачественный продукт..
08.06.2018
Тоже хочу фотофон на картоне, хоть и есть у него недостатки. Сама в качестве фона пользуюсь листами для скрапбукинга, у них всё тоже самое. Только они ещё и тонкие. Спасает что на распродаже их можно по 10-20р набрать целую пачку.
08.06.2018
а на фотографиях отлично выглядит. Но очень много "но"...
09.06.2018
Я у них купила набор бумаги для скрапбукинга. Маловата, конечно, размером, но гораздо лучше любого фотофона)
Жаль,что есть недостатки.
09.06.2018
А мне нравится как синий на фото выглядит.
09.06.2018
О, а я как раз думала заказать там! Буду иметь ввиду, что качество не очень....
Полезный отзыв ❗