Опубликовано 27 Август, 2015 - 22:06

Иногда я покупаю продукцию марки "Чистая линия" (Концерн Калина), так как цены бюджетные, а качество порою бывает очень даже приятное в купе с неплохим составом.

Флакон объемом 100 мл я приобрела в супермаркете примерно за 70 рублей.

Яркий зеленый флакон с васильком:

Очень удобная откидная крышка, открывается легко, но вместе с тем, закрывается плотно и ничего не протекает, для поездок отличный вариант:

У меня комбинированная кожа: нормальная, но с выраженной Т-зоной, из-за этого грубые лосьоны сушат, а от нежных толку ноль, но данный тоник с васильком подошел идеально. Я покупала его как раз в начале лета... освежает кожу лица и декольте хорошо, при этом отлично ухаживает за часто блестящей Т-зоной, делая ее менее жирной, кожа выглядит отдохнувшей.

Тоник не липкий, впитывается быстро. Цвет практически прозрачный с зеленым оттенком.

Обычно я использую этот тоник вечером перед сном, покраснений на утро не выявлено:)

Аромат

Сам тоник имеет приятный травяной-цветочный аромат, я от него просто балдею.

Отличный уход и свежая кожа,"Чистая линия" как всегда порадовала. Кстати, после начала использования хранить в течении 6 месяцев:

И еще немного о лосьонах...

В качестве лосьона для снятия макияжа я уже много лет использую лосьон Garnier Skin Naturals.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Недорогой
  • Освежает и тонизирует кожу
Космонюхательрекомендует
приятный лосьон)
27.08.2015
смотрю многие его хвалят, нужно будет как-то попробовать))
27.08.2015
Ого! Сколько отзывов на него! Какая приятная цена! Хорошее должно быть средство!
28.08.2015
😊 думаю можно попробовать)) люблю ЧЛ, средства бюджетные и хороших много
хороший тоник,сама периодически беру.Кожу не сушит,а то иногда для жирной кожи столько спирта добавят,что мама не горюй.
Уважаю Чистую Линию..Лосьон не пробовала,но в планах есть 😊
28.08.2015
В последнее время я как-то больше по белорусским средствам прохожусь, но на ЧЛ частенько заглядываюсь. У меня кожа примерно такого же типа, как у вас, так что надо на заметочку взять.
28.08.2015
Думаю и мне такой подойдет)) Чл радует бюджетными, но эффективными продуктами
Хорошо что Вам он подошел, я лично не очень люблю их косметику для лица 😕
популярное средство 😊
ЧЛ молодец. вот эти бюджетные лосьоны/тоники/молочки довольно-таки качественными получились ))
28.08.2015
был такой давно) хороший бюджетный вариант)
30.08.2015
Флакончик, как у их шампуней)
Я пока их ухода для лица только к их скрабам и кремам добралась, тоники другие
05.09.2015
Покупала тоник от ЧЛ, только другого вида. Отлично освежал.
18.10.2015
Такой понравился, легкий, освежающий))
26.06.2016
Да, шейку им тоже нужно протирать, это ведь тоже открытая зона и там много разного собирается за день.
17.03.2017
тоже таким пользуюсь, благодаря ему неплохо выровняла цвет лица!