Опубликовано 4 Август, 2018 - 14:30

Привет, девчонки!!! Итак, я не мастер, а любитель. И как всегда, что- то для пробы надо взять что-то бюджетное, а вдруг не получится... проходив к мастеру на маникюр больше года, я поняла для себя, и я так смогу! Чего я буду переплачивать?! Ну и взяла этот гель я не для наращивания!!! а для покрытия своих натуральных ногтей, с целью укрепления. Ведь под гелем они становятся просто «стальные» ? итак, обработав все ногти как положено, соблюдая всю технологию, я приступила с покрытию гелем. Страшно было в первый раз, а вдруг не получится?! Но все очень даже замечательно получилось! Гель в меру жидкий, тянется не очень сильно, запах минимален, не едкий и не противный. Распределить его легко, не растекается туда, куда не надо. Перевернув палец ногтем вниз, легко принимает форму, ту, которая нам и нужна, особо не нуждается в «раскладывании», обязательно запечатываем торец ногтя. Отзыв сначала я не собиралась писать на прозрачный гель, ведь ничего особенного, цвета нет же, поэтому фото на ногте нет, но скину форточку, где основа этот гель, я его использую вместо базы. Бугров и подтёков нет.

Достоинства
  • -соотношение цена-качество
  • Для новичков подходит
  • Легко опиливается
  • Хорошо самовыравнивается
BuZZрекомендует