Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 14:11

250 руб

Привет

Сегодня речь пойдет об очень популярном бюджетном хайлайтере от Estrade.

Estrade "ILLUMINIQUE" HIGHLIGHTER

Нежная, шелковистая текстура легко наносится и растушевывается, сливаясь с кожей. Мельчайшие частицы создают эффект естественного сияния кожи без блёсток.

Цена: около 250 руб

Объём: 7 г

Срок годности с момента вскрытия: 18 м

Talc, Synthetic Fluorphlogopite, Aliminum Starc Octenylsuccinate, Zinc Stearate, Pentaerythrityl Tetrasostearate, Ethylhexyl Palmitate, Isodecyl Neopentanoate, Ethylhexyl Pelargonate, Caprylyl Metnicone, Tocopheryl Acetate, Parfume, Methylparaben, Propylparaben, Benzyl Saliculate, Linalool. Может содержать: CI 77491, 77891, Mica, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide

Упаковка хайлайтера выполнена из пластика. На крышке нанесен рисунок с названием бренда и продукта. На обратной стороне хайлайтера присутствуют наклейки с информацией от производителя. Упаковка очень хлипкая.

Крышка откидывается полностью, фиксируется в любом положении.

Хайлайтер выпускается в двух оттенках. У меня #310 - золотистый, также есть розовый #304.

Оттенок хайлайтера светло-золотистый, подойдёт очень многим.

Текстура очень нежная, полукремовая, хайлайтер не имеет в составе крупных блёсток, не пылит. Даёт очень красивое подсвечивание. Можно получить как деликатное подсвечивание, так и достаточно яркое. Растушевывается без проблем, но при этом сидит поверх кожи, не сливаясь с ней. Подчеркивает рельеф.

Присутствует едва уловимый пудровый аромат.

Стойкость прекрасная, в конце дня я все ещё вижу его в том же виде, что и сразу после нанесения.

Если вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому!❤

Стараюсь быть для вас полезной!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Даёт сияние без блёсток
  • Красивый оттенок
  • Мелкий помол
  • Нежная текстура
  • Стойкий
  • Цена
Недостатки
  • Не сливается с кожей
  • Подчеркивает рельеф кожи
  • Тальк в составе
  • Хлипкая упаковка
Dreamer 2018рекомендует