Привет
Сегодня речь пойдет об очень популярном бюджетном хайлайтере от Estrade.
Estrade "ILLUMINIQUE" HIGHLIGHTER
Нежная, шелковистая текстура легко наносится и растушевывается, сливаясь с кожей. Мельчайшие частицы создают эффект естественного сияния кожи без блёсток.
Цена: около 250 руб
Объём: 7 г
Срок годности с момента вскрытия: 18 м
Talc, Synthetic Fluorphlogopite, Aliminum Starc Octenylsuccinate, Zinc Stearate, Pentaerythrityl Tetrasostearate, Ethylhexyl Palmitate, Isodecyl Neopentanoate, Ethylhexyl Pelargonate, Caprylyl Metnicone, Tocopheryl Acetate, Parfume, Methylparaben, Propylparaben, Benzyl Saliculate, Linalool. Может содержать: CI 77491, 77891, Mica, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide
Упаковка хайлайтера выполнена из пластика. На крышке нанесен рисунок с названием бренда и продукта. На обратной стороне хайлайтера присутствуют наклейки с информацией от производителя. Упаковка очень хлипкая.
Крышка откидывается полностью, фиксируется в любом положении.
Хайлайтер выпускается в двух оттенках. У меня #310 - золотистый, также есть розовый #304.
Оттенок хайлайтера светло-золотистый, подойдёт очень многим.
Текстура очень нежная, полукремовая, хайлайтер не имеет в составе крупных блёсток, не пылит. Даёт очень красивое подсвечивание. Можно получить как деликатное подсвечивание, так и достаточно яркое. Растушевывается без проблем, но при этом сидит поверх кожи, не сливаясь с ней. Подчеркивает рельеф.
Присутствует едва уловимый пудровый аромат.
Стойкость прекрасная, в конце дня я все ещё вижу его в том же виде, что и сразу после нанесения.
Если вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому!❤
Стараюсь быть для вас полезной!
Спасибо за внимание!