Я продолжаю пробовать популярную косметику марки Estrade (про скульптор отзыв вот тут).
А сегодня показываю второе приобретение - хайлайтер Estrade Illuminique
🔴 Общая информация:
страна изготовитель Россия
объем 7 г
цена 256 рублей
место покупки Чистый дом (есть в Золотом Яблоке, Подружке, Beru, Beloris, tolko-tebe и Lamoda)
🔴 Информация от производителя:
Лучистый хайлайтер заиграет весёлыми бликами на скулах или возле верхней губы, под бровями или по спинке носа. Воздушный, шелковистый состав мягко растушёвывается, разнося уютное, тёплое сияние. Вы можете выбрать розовый или золотистый оттенок в соответствии с вашим цветотипом — и тот и другой деликатно ложатся на кожу, сливаясь с общим тоном.
🔴 Упаковка:
Как и в случае со скульптором и финишной пудрой (про нее здесь) никакой защиты от вскрытия не было. Сеть магазинов Чистый дом, где я приобретала эти продукты, вообще не заморочивается с защитными наклейками. Для сравнения, в ЗЯ всегда присутствует фирменный скотч.
На обратной стороне есть наклейка со всей информацией о хайлайтере. Там и состав, и номер оттенка, и информация о производителе, а так же вес:
🔴 Консистенция, свотчи:
Прессовка средней жесткости, это не запеченная формула, но и не полукремовый хайлайтер. От кисти рытвины не остаются, но набирается довольно легко.
хайлайтер Estrade Illuminique
У меня оттенок 304 Розовое Сияние. Он нейтральный. В нем есть розовые, бежевые, золотистые и серебристые микрочастички.
На палец набирается охотно, плотным и насыщенным слоем:
хайлайтер Estrade Illuminique
Отдает пигмент просто шикарно. Вы только посмотрите в тени на это сияние!
хайлайтер Estrade Illuminique
И на солнце. Ни одной блестки аля «вырви глаз», только мягкие переливы:
🔴 Подготовленное лицо:
Я уже нанесла тон, пудру, румяна и скульптор, но лицу не хватает некоторой живости. Матовые тональные средства всегда делают лицо немного пластмассовым. Поэтому наша задача придать ему натуральное свечение искусственным образом😄
🔴 Применение:
как хайлайтер - идеальное нанесение и равномерное подсвечивание. Применяю на скулах, кончике носа, галочке над верхней губой
хайлайтер Estrade Illuminique
как тени. Я не смогла обойти стороной этот вариант. Мы часто наносим хайлайтер во внутренний уголок глаза, но почему бы не попробовать на всё подвижное веко?
В моем понимании результат шикарный. Есть легкое свечение, глаз не перегружен излишним шиммером. Это нарядный дневной вариант макияжа. Можно добавить взгляду насыщенности стрелкой.
🔴 Результат:
В моем понимании хайлайтер отличный! В нем нет ярко-выраженных блесток, только правильное сияние и переливы.
Ну и сравнение до/после:
нет крупных блесток
не подчеркивает рельеф
➖Минусы:
нет защиты от вскрытия
Резюмирую: меня в первую очередь привлек цвет, а затем уже нейтральный подтон. Данный хайлайтер возможно будет сочетать с любым по температуре макияжем. Он будет универсально подходить ко всему. Я же для себя нашла его и как вариант теней, что считаю очень удобным, потому что макияж будет выражен в одном тоне
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉
Это реально очень крутой хайлайтер) Попробуй еще тени-однушки Арт-Визаж в оттенке 120. Они чуть более золотистые. А по формуле такие же. Очень круто будут с твоим цветом кожи смотреться. Сейчас это любимый хайлайтер, даже Весса нравится меньше...