Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 09:54

Всем здрасте))

Тема поиска идеального скульптора для лица наверняка будет актуальна еще не одно поколение. Все мы хотим получить ненавязчивую коррекцию, без явной рыжины и нарисованных будто под линейку скул.

Я решила поискать нечто достойное среди более бюджетного сегмента и купила пожалуй самый популярный на данный момент продукт:

🔴 Общая информация:

страна изготовитель Россия (по заказу Испании)

объем 7 г

цена 276 рублей

место покупки Чистый дом (бывает в Золотом Яблоке, Подружке, Beru, Ozon и Lamoda)

🔴 Информация от производителя:

Волшебное средство для моделирования рельефа лица
Создавая цветовые акценты, подчеркивая выигрышные стороны, можно добиться удивительного преображения овала лица и его пропорций. Ты не совсем довольна формой носа или считаешь свои скулы недостаточно выраженными? Смелее, ведь этот матовый нежный скульптор создан именно для таких экспериментов!

🔴 Упаковка:

В магазине, где покупала я, продукция Эстрады никогда не бывает запечатана. То есть узнать, трогал ли кто-то продукт до Вас можно понять лишь внешне по целостности рисунка прессовки.

В Золотом яблоке клеят фирменный скотч от любопытных рук.

Сама упаковка стандартная, такой же формат имеют белая пудра и хайлайтеры.

Скульптор для лица Estrade “Mon secret”
На обратной стороне наклейка с подробной информацией о продукте, его весе, оттенке, сроке годности и производителе.

Скульптор для лица Estrade “Mon secret”
Открывается легко, поверхность заполнения продуктом широкая - брать удобно любой по размеру кистью.

🔴 Консистенция, свотчи:

Пресссовка плотная. Рытвин от кисти почти не остается и скульптор не пылит при наборе.

У меня оттенок 208. Он имеет правильный коричнево-серый цвет. Никакого эффекта «я споткнулась и потерлась щеками о кирпичный забор» не получится.

Скульптор для лица Estrade “Mon secret”
Пигментация просто зверская. Я не терла поверхность, как ненормальная - это легкое движение пальцем:

Цветопередача шикарная.

Скульптор для лица Estrade “Mon secret”
Но и тушуется скульптор довольно легко.

🔴 Подготовленное лицо:

За счет моей любви к более плотным и матовым тональным средствам, лицо после их нанесения выглядит плоско и его нужно отконтурировать по естественным теням и немного искусственным😉

🔴 Применение:

Я наношу скульптор широкой скошенной кистью и активно его растушевываю.

Контурированию обычно подвергаются скулы, верхняя поверхность лба, линия нижней челюсти и нос.

Скульптор для лица Estrade “Mon secret”
За счет тушевки продукт не ложится пятнами и тени получаются довольно натуральными.

🔴 Результат:

🔴 До/после:

Так скажем для наглядности.

Лицо выглядит более рельефным, но при этом нет эффекта зебры на щеках и бурундука на носу.

Скульптор для лица Estrade “Mon secret”

🔴 А есть ли смысл переплачивать?

Мне кажется, что пора вводить рубрику «хочу/могу».

У меня из сероватых скульпторов есть рефил из системы Freedom от Inglot, оттенок 502. В момент покупки меня уверяли, что это очень правильный серый цвет. Смотрим рядом с Estrade, какой-то он рыжий😏 Приношу свои извинения за его внешний вид - время и падения его не пощадили.

Скульптор для лица Estrade “Mon secret”
Ну и давайте пройдемся по пигментации (сверху Инглот, снизу Эстрада)

Скульптор для лица Estrade “Mon secret”
Что пигментация, что текстура одинаковые.

Я считаю, что переплачивать смысла нет никакого. Да и по большому счету к Инглоту, который и так стоит 1200 рублей, нужно докупать палитру еще за 400. Итого 1600 против 280😏

Мой выбор очевиден.

Подводя итог:

➕Плюсы:

• 3 оттенка
  • хороший объём
  • высокая пигментация
  • правильный цвет

Минусы:

• можно переборщить, нужно брать небольшое количество продукта на кисть

Резюмирую: в моем понимании продукт более чем достойный. Денег он стоит смешных, вполне можно попробовать. Мой оттенок 208 средний в палитре, есть более светлый и более темный, так что подобрать каждая для себя сможет. Однако нужно быть осторожной при нанесении и брать малое количество скульптора, уж лучше добавить, потому что у него высокая пигментация и он вполне может по незнанию превратить лицо в зебру.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

Достоинства
  • Не рыжит
  • Цена
Недостатки
  • Из-за сильной пигментации можно переборщить
@rinatovna_beautyрекомендует
Удачнейший оттенок 😊
С твоим макияжем глаз такой контуринг смотрится просто шикарно)
23.09.2019
Спасибо большое)) я хотела сначала светлый, но решила, что его на мне видно не будет)
23.09.2019
Вот мне, кстати, оттенок Инглота больше нравится. Я люблю когда есть доля теплоты) Но ты права, если хорошо растушевать - то Естраде подойдет всем)
23.09.2019
201 оттенок эстрады как раз дюп этого цвета инглот)) и там есть небольшая теплинка)
23.09.2019
Теперь я его точно возьму!
В закладки!
23.09.2019
Слышала о нем хвалебные отзывы,стоит попробовать за такую приятную цену,возьму!)
23.09.2019
у меня от этой фирмы есть хайлайтер и что-то он вообще ни о чем 😞
может стоило со скульптора начать....
25.09.2019
я читала сегодня твой отзыв) тоже про него написала, у меня упаковка выглядит иначе, может быть у меня уже перевыпуск? Потому что мой набирается очень легко, а у тебя там реально танцы с бубном были...
25.09.2019
может и правда сделали апгрейд, я то давно его покупала)
23.09.2019
Надо бы и мне его приобрести)
24.09.2019
Я скептически отношусь к бренду Estrade, но оттенок этого скульптора понравился, да, я бы таким пользовалась 😊
07.03.2020
С каким номером inglot сравниваете?.. Я ношу 514.. Были 208 эстрада проигрывали по-моему
07.03.2020
Там написано, 502