Салют всем интересующимся!
В данном отзыве поделюсь впечатлениями от использования жидкого хайлайтера от белиты.
Долго охотилась за этим хайлатером, т.к. во многих магазинах его слишком быстро разбирали.
Имеет очень жидкую консистенцию, неудобное горлышко, выдавливается всегда больше, чем нужно и растекается.
Я наношу его иногда как основу под макияж, когда хочется чего-то свежего, создаётся приятный эффект "подсвечивания". Но чаще всего на стандартные зоны, и мне нравится эффект: не вырви глаз, а деликатно и симпатично.
Он очень экономичный не смотря на недостаток с горлышком, потому что жидкий и хватает пару капель на все зоны.
Минусы:
- упаковка (не очень удобно с крышкой, на ней всегда остаётся средство);
- горлышко (не получается выдавить средства столько, сколько нужно. Приходится идти на хитрости, что неудобно когда мало времени, либо терпеть перерасход средства и остатки на крышечке);
- консистенция (и плюс и минус, т.к. масса быстро растекается, и остаётся везде куда попадет, но и расход из-за такой консистенции меньше, т.к. средства нужно немного, чтобы нанести на все зоны);
- стойкость (как по мне он быстро исчезает с кожи);
- свечение холодное, не теплое (может это только мне так кажется).
Плюсы:
- цена;
- расход (опять же из-за жидкой консистенции);
- эффект есть, пусть не такой красивый и шикарный как у более дорогих средств, но свои функции выполняет;
- можно найти разные применения, коих описали многие в других обзорах.
Я пользуюсь, но покупать второй раз не стала бы.