Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 11:48

3 белорусских руб. 50 коп. (1,5$)

Доброго времени суток, дамы и господа.

Сегодня хочу рассказать вам нет, не о тональнике, а о креме-хайлайтере "Изумительное сияние" от Белита-Витэкс. Никогда бы не подумала, что что-то из косметической продукции еще способно произвести на меня такое впечатление. Итак, приступим к отзыву.

Крем-хайлайтер для лица "Изумительное сияние" от Белита-Витэкс
★Упаковка и внешний вид★

Крем-хайлайтер продается в милом пластиковом тюбике. С одной стороны спайка, а со второй разместился дозатор.

Дозатор - это просто нечто. Зачем нужна такая большая дырка? Простите, но это именно дырка. Средство очень жидкое и первый раз я его выдавила столько, что можно было жидкие колготки сделать, а не макияж для лица. Ладно, о чем это я... к дозатору нужно привыкнуть.

Крем-хайлайтер от Белита-Витэкс. Дозатор
Объем – 30 мл.

Срок годности – 3 года.

★Описание производителя и состав★

Берем информацию о нашем продукте с официального сайта:

Крем-хайлайтер — косметическое средство, придающее естественное сияние вашей коже. Активные компоненты, входящие в состав крема-хайлайтера, мгновенно преображают вашу кожу, скрывают следы усталости, придавая ей изумительное сияние.

Описание дельное, под каждым словом могу подписаться.

Крем-хайлайтер от Белита-Витэкс
Мельком взглянула на состав. Тут вам и красители, и потенциальные канцерогены, и регуляторы вязкости, и ПЭГи, и бог знает что еще. Еще раз акцентирую ваше внимание на том, что мы имеем дело с декоративной, а не ухаживающей косметикой. Вы сами можете решать - пользоваться ей, или нет.
Крем-хайлайтер от Белита-Витэкс. Состав

Состав: вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, полиметилсилсесквиоксан, диметикон, изогексадекан, цетеарилметикон, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, дикаприлилкарбонат, ППГ-15 стеариловый эфир, диоксид титана, синтетический фторфлогопит, кроссполимер диметикона/винилдиметикона, диоксид кремния, бутиленгликоль, глицерин, глицерилбегенат, масло семян Rubus Chamaemorus (морошки), лецитин, масло семян Theobroma Cacao (какао), ксантановая камедь, токоферол, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, метилпарабен, парфюмерная композиция, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, пропилпарабен, глицерин, сорбитол, лецитин, аскорбилфосфат натрия, ксантановая камедь, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 16255

★Цветовая палитра, консистенция, запах★

Цветовая палитра как таковая отсутствует. Визуально крем-хайлайтер выглядит бледно розовым, а на свотчах воспринимается как перламутровый. Для моей бледной кожи это просто находка! Идеальный тон, не уходящий ни в желтый, ни в синий оттенок.

Консистенция у хайлайтера очень жидкая, но это не минус. Крем отлично распределяется по коже. Запах - приятная парфюмерная отдушка.

★Нанесение/использование★

Я использую крем-хайлайтер как базу под макияж. Иногда наношу в один слой, а иногда - в два. Нанесение в два слоя рекомендую для вечернего выхода. Один слой больше подойдет для дневного макияжа. Можно еще так поступить: нанести средство в один слой, а на те зоны, которые хочется подсветить - в два. Рекомендации по нанесению смотрите на фото.

Крем-хайлайтер от Белита-Витэкс. Применение
Наносить хайлайтер одно удовольствие. Я делаю это подушечками пальцев. Консистенция жидкая и за счет этого крем отлично распределяется. Застывает быстро - за 1-2 минуты. Теперь давайте взглянем на то, как выглядит хайлайтер на лице до нанесения основного макияжа.
Крем-хайлайтер Белита-Витэкс. Результат на лице

На фото это выглядит так, как будто я обнималась с жирной сковородкой. В жизни сияние очень красивое и с жирным блеском не имеет ничего общего.. Лучше это видно на фото в профиль.

Крем-хайлайтер Белита-Витэкс. Результат на лице
Лицо уже сейчас выглядит свежим и отдохнувшим. Визуально этот эффект очень молодит. Решила сделать для вас вот такой зеркальный коллаж. На нем эффект лучше виден.
Крем-хайлайтер Белита-Витэкс на лице
★Результат★

Моя кожа: нормального типа, нежная и очень тонкая, цвет кожи – белый. Загорает плохо, легко обгорает. Возраст: 25+. Склонна к шелушению.

Теперь оценим результат в полном образе. Для наглядности я буду использовать сове любимое на данный момент тональное средство - Lasting Performance от Max Factor. Почему его? Он идеален для этого крема-хайлайтера, так как имеет матовый и достаточно сухой финиш (ВВ-крем для этого скорее всего не подойдет).

Итак, показываю вам результат крем-хайлайтер + тональник.

Тональное средство + крем-хайлайтер на лице
На мой вкус выглядит очень красиво! Лицо приобретает свежий, отдохнувший вид. Немаловажным плюсом считаю то, что хайлатер немного выбеливает лицо, что в моем случае позволяет использовать на него тональники, которые раньше мне по тону не подходили на тон, полтора. + тональное средство, положенное на такую базу, лучше перекрывает недостатки кожи (см. фото ниже).
Тональное средство + крем-хайлайтер. Плотность покрытия.
На стойкость макияжа хайлайтер немного влияет. Могу отметить, что общая стойкость снижается часа на полтора. Фото стойкости прилагаю.
Крем-хайлайтер от Белита-Витэкс. Стойкость макияжа
И стойкость макияжа на моем куперозе.
Стойкость макияжа
★Демакияж и реакция кожи★

Смывается с лица крем-хайлайтер без особых усилий. Ярко выраженных блесток в нем нет, поэтому их не приходится срести по сусекам со всех складок и морщинок на лице. Кожа на хайлайтер реагирует очень хорошо. Он увлажняет кожу и маскирует шелушения. В долгосрочной перспективе (2 месяца использования) у меня никаких высыпаний не возникло.

★Резюмирую★

Что имеем в сухом остатке: крем-хайлайтер очень хорош вживую, но очень нефотогеничен. Для меня важно как я выгляжу в жизни, а не на фото. А крем делает мое лицо свежим и отдохнувшим.

Для повседневного использования в качестве базы под макияж ничего лучшего я не встречала. Поэтому однозначно рекомендую. Даже с учетом ужасного дозатора поставлю ему пятерку, очень уж понравился.

ВНИМАНИЕ!!! Дополнение от 23.07.2019!!!

Мой любимый крем-хайлайтер вызвал высыпания на лице. Нет, это не здоровенные подкожники, а маленькие белые прыщики. Смею предположить, что из-за средства проблемную кожу может высыпать. Меня подсыпало после ежедневного использования в условиях повышенной температуры (лицо потело и, наверное, поры особенно охотно закупоривались). Попробую вернуться к использованию крема-хайлайтера в холодное время года, очень уж он хорош.

Хайлайтер "Изумительное сияние" от Белита-Витэкс
На этом все, если есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте их в комментариях. Спасибо за внимание и удачных покупок!

***

Напоследок оставлю вам мой ТОП 5 белорусских тональных средств:
1 место: Новинка!!! Тональный крем-лифтинга с гиалуроновой кислотой PRO LUXURY от Белита-Витэкс.
2 место: Тональный крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой PRO LUXURY от Белита-Витэкс.
3 место: Комплексный дневной BB-крем для лица от Белита-Витекс.
4 место: СС-крем для лица "Магия совершенства" от Белита-Витекс.
5 место: BB крем Belita Young Photoshop-эффект.

Достоинства
  • Красивое свечение
  • Нет крупных блёсток
  • Осветляет тональный крем на тон-полтора
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Слегка увлажняет
  • Хорошая база под макияж
Недостатки
  • Не работает на тональной основе
  • Неудобный дозатор
Dasha_Gvozdрекомендует
мне тоже очень нравится. Очень естественно выглядит на коже
Согласна) Настоящая находка ❤️
04.06.2019
Недавно тоже его купила, и куплю еще раз) очень крутая штучка.
04.06.2019
Да, я даже не ожидала, что он мне так понравится. Куплю ещё, и не раз)
04.06.2019
По фото показалось, что он выбеливает лицо. Это действительно так или просто камера так передала?
04.06.2019
Выбеливает, но не очень сильно. Ориентировочно на тон. Камера почти не соврала ;).
Если тон кожи не такой белый, как у меня крем можно использовать только на те зоны лица, которые хочется подсветить).
04.06.2019
давненько я на этот кремчик смотрю, отзывы читаю.... но всё же думаю, если куплю - будет пылиться....
05.06.2019
Не будет пылиться, вещь очень классная! Да и стоит сущие копейки - рублей 150 в России)
04.06.2019
он по всему инстаграму "купи, купи. попробуй!" Для фото конечно.. так себе, но для лета будет самое то, чтоб освежить личико. В обычных магазинах мне не встречался, только в ИМ.
04.06.2019
Кожа аж светится, классный результат!
04.06.2019
Могу отметить, что общая стойкость снижается часа на полтора
Я на счет этого не поняла... Это ж вроде минус. Обычно базу используют, чтобы продлить стойкость.
04.06.2019
Да, но это не совсем база) Я этот крем-хайлайтер использую как базу. На него красиво тон ложится - кожа будто светится изнутри. В качестве продления стойкости макияжа эта вещица не подойдёт, увы
Понятно)) Для вечернего макияжа тогда идеальная база 😂
04.06.2019
Вы действительно кажетесь более отдохнувшей с хайлайтером)
Ммм, на этот раз хайлайтер)
Смотрится хорошо!
Я, правда, в последнее время пользуюсь только пудрой))
05.06.2019
Я на лето тоже хочу хорошую пудру подобрать и попробовать наносить ее на этот крем-хайлайтер. И макияж не перегружу (считаю, что это важно для лета), и результат хороший получу 😉
08.06.2019
Мне и на фото очень нравится эффект) на жир от сковороды вообще не похоже 😊
03.01.2020
Приобрела такой недавно. У меня кожа смешанного типа, в Т-зоне немного жирнится, в других местах сухая. Этот крем очень сушит. Пробовала на скулы нанести на чистое лицо, через 10 мин словно яичным белком смазали - стянуло и пересушило. Так и валявется. Не рискнула бы на все лицо наносить. По сроку годности - свежий.
27.01.2020
Хороший отзыв и фотки супер!
вижу вы любите глаза подводить, попробуйте к макияжу добавить межресничуюю стрелку) должно понравиться
01.02.2020
Спасибо за очень тактичное замечание) Впервые вижу под своим отзывом тактичного человека.Обычно мне пишут что-то типа "криворукая коза, бла-бла-бла". Приходится писать в службу поддержки и просить, чтобы удалили коммент 😁
Я знаю, что не умею красить глаза. Обязуюсь освоить столь сложное для себя ремесло))
18.03.2021
Подскажите, пожалуйста, как вам сейчас данный крем?
30.03.2021
Здравствуйте. Если не использовать его на повседневку и качественно смывать макияж вечером - проблем с кожей быть не должно. У меня использование крема 2 раза в неделю высыпаний не вызывает. Но если начинаю использовать для ежедневного макияжа - сыпет.
Попробуйте, только делайте хороший демакияж после носки.