Опубликовано 26 Март, 2019 - 11:08

3,5 белорусских рублей (1,75 $)

Привет, дамы и господа.

А я продолжаю свой эксперимент по выявлению лучшего бюджетного тональника (который плавно перешел в конкурс белорусских тональников). Наконец-то очередь дошла до него - тонального крем-лифтинга с гиалуроновой кислотой PRO LUXURY от Белита-Витэкс.

Тональный крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой PRO LUXURYот Белита-Витэкс
Это средство меня поразило, но в бочке меда таки оказалась ложка дегтя. Итак, приступим.

★Упаковка и внешний вид★

Содержится тональное средство в пластиковой тубе. Традиционный для Белиты дизайн. Приличная упаковка - если кратко.

Тональный крем PRO LUXURYот Белита-Витэкс
Дозатор обычный - "дырочковый". Имеется защита от любопытного чужого носа в виде фольги.
Тональный крем PRO LUXURYот Белита-Витэкс. Дозатор

Объем – 30 мл.

Срок годности – 2 года.

★Описание производителя и состав★

Официальный сайт на описания скуп, так что привожу скудную информацию с упаковки.

Крем сочетает в себе 100% натуральные пигменты, подстраивающиеся под естественный тон кожи,и комплекс активных компонентов, которые необходимы для создания идеальной кожи.

Ну ладно, теперь состав вам покажу и поедем дальше (я не вникаю в составы декоративной косметики, ГОСТу соответствует и слава богу).

вода, CI 77891, гидрогенизированный лецитин, каприлилметикон, глицерин, октилдодеканол, октилдодецилкслиозид, ПЭГ-30 диполигидрогсистеарат, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, полиметилметакрилат, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, CI 77492 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, кроссполимер диметикона/винилдиметикона, диоксид кремния, бутиленгликоль, CI 77491 (оксиды железа), CI 77499 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, олигосахариды корня Cichorium Intybus (цикория), камедь Caesalpinia Spinosa (цезальпинии), глюконолактон, CI 77499 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, гиалуронат натрия.

Тональный крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой PRO LUXURYот Белита-Витэкс. Состав
★Цветовая палитра, консистенция, запах★

Цветовая палитра. Нет: ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА!!! Боже, куда бежать и кого целовать? Целых 4 тона, Карл! Мне кажется, что кто-то где-то меня услышал. Итак, палитра состоит из следующих тонов: 01 фарфоровый, 02 слоновая кость, 03 светло-бежевый, 04 золотисто-бежевый.

Тональный крем PRO LUXURYот Белита-Витэкс. Свотчи 01, 02, 03, 04 тон (сверху - на ярком солнце, снизу - при пасмурной погоде)
У меня тон 01 и он мне подошел! Куда это записать??? Для примера привожу вам свотчи других тональных средств.
Все оттенки, кроме 1-го и 2-го универсальные
Запах нормальный, отдушка не противная. На лице не чувствуется. Консистенция очень нежная, воздушная. Она не гелеобразная, не плотная, не водянистая. Больше на нежный крем для кожи похожа.

★Нанесение/использование★

Тональный крем прекрасно наносится подушечками пальцев. Так что спонжики можно не переводить. Отлично распределяется по коже и оставляет достаточно времени на распределение. Не застывает в пластилин и не впитывается. Наносится максимально комфортно, короче.Взглянем на свотч.

Тональный крем PRO LUXURYот Белита-Витэкс. Тон 01
Посмотрите как хорошо мне подошел этот тон (хотя на свотче он показался мне темноватым). То, что тональник подстраивается под тон кожи подтверждаю. Да, подстраивается. И очень хорошо.

★Результат★

Моя кожа: нормального типа, нежная и очень тонкая, цвет кожи – белый. Загорает плохо, легко обгорает. Возраст: 25+. Зимой склонна к шелушению.

Весь отзыв хвалю средство, а сейчас буду ругать. Для начала посмотрим на фото до и после нанесения.

Тональный крем PRO LUXURYот Белита-Витэкс. Результат на лице
Прикольное покрытие он дает, немного в корейском стиле. Лицо очень деликатно подсвечивается. Но это свечение не похоже на сияние жира или что-то в этом роде. Теперь взглянем на профиль.Покрытие слабоватое, откровенно говоря. Я ожидала покрытия немного плотнее, совсем малость. Сильные недостатки кожи тон не перекроет, нужно наслаивать или консиллер использовать. Вот из-за этого я, наверное, больше это средство не куплю.

Финиш сияющий, но не жирный. Лицо очень приятно и деликатно подствечивается. На жирной коже нужно тестировать, не знаю, как это будет смотреться.

Стойкость отличная - 8 часов тональник на мне держится как вкопанный. Не окисляется. Пудрой его не фиксирую, основу не использую. Летом будет плыть часов после 6, думаю.

Тональный крем PRO LUXURYот Белита-Витэкс. Стойкость (цвет лица остается неизменным, просто условия освещения за день менялись)
И еще на профиль посмотрим. Оцените, как мужественно и стойко тональник прикрывает капиллярную сеточку на щеке.★Демакияж и реакция кожи★

Смывается с кожи без проблем. Кожа с тональным средством тоже чувствует себя замечательно - ведь он не создает на лице эффекта тяжелой маски. За месяц использования никаких неблагоприятных кожных реакций у меня не наблюдалось.

Тональный крем-лифтинг Белита-Витэкс

★Резюмирую★

Ребятки, я проиграла свой спор, ведь тональный крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой PRO LUXURY от Белита-Витэкс тягается почти на равных с моими десятилетними любимчиками - AGELESS ELIXIR 2 в 1 от Max Factor и Lasting Performance от Max Factor.

Кому подойдет: тип кожи - нормальная, сухая точно, на комбинированной нужно тестировать; по тону 01 могу рекомендовать ДАЖЕ БЕЛОСНЕЖКАМ; проблемной коже не подойдет - покрытие будет слабоватым; по возрасту - всем, в морщинки не проваливается.

Тональный крем Белита с гиалуроновой кислотой
Классное средство, сниму один балл за покрытие. Хотелось бы совсем немного получше. Никогда бы не подумала, что такое возможно получить за 2 доллара.

А на этом у меня все, если есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте их в комментариях.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

***

Мой ТОП 5 белорусских тональных средств (каждый хорош для определенного типа кожи):

Результат использования трех лучших (по моему мнению) белорусских тональников
1 место с ОГРОМНЫМ отрывом: тональный крем-лифтинга с гиалуроновой кислотой PRO LUXURY от Белита-Витэкс (о нем отзыв).

2 место: Комплексный дневной BB-крем для лица от Белита-Витекс.

3 место: СС-крем для лица "Магия совершенства" от Белита-Витекс.

4 место: BB крем Belita Young Photoshop-эффект.

5 место: СС-крем для лица СИЯНИЕ СОВЕРШЕНСТВА 10 в 1 от Белита-Витэкс.

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Не забивается в морщинки
  • Не конфликтует с другими средствами
  • Не окисляется
  • Не провоцирует жирный блеск
  • Не скатывается
  • Равномерно наносится
Недостатки
  • Слабая маскирующая способность
Dasha_Gvozdрекомендует
😁

Очень понравился по описанию. Мне вообще, как обладателю более светлой кожи шеи, чем лица, нравится, когда тональник немного её осветляет.
Так что из 3 лидеров наверное именно ему бы отдала первое место - самый светленький, кожа такая слегка фарфоровая становится 😊

Ну и за стойкость без пудры и базы - 5+ конечно!
26.03.2019
У меня тоже шея светлее, чем лицо. Ну это норма, поэтому рекомендуют оттенок тональника к цвету шеи подбирать)

Классный тональник, всем буду рекомендовать)
26.03.2019
Цвет очень понравился, мне бы такой тоже подошел. Но не совсем понравилось, как лежит на лице на первой фотографии. В области глаз очень заметен.
26.03.2019
Да? Может свет так падает)
Вообще он на лице незаметен, эффекта маски не создает.
29.03.2019
Отличный отзыв,надо будет попробовать его!
05.04.2019
Спасибо) Очень советую. Даже такую привереду как я тональник удовлетворил)
11.04.2019
У меня пока не было ни одного белорусского тональника, ну что же пора начинать... 😊
18.11.2019
Жаль, в составе куча парабенов. Эх белита, белита... Спасибо, но нет
02.02.2020
у вас на фото-сравнении 3ий слева бб крем 7в1, разве он в универсальном оттенке? их ведь два оттенка есть... ваш видимо 01
31.10.2022
Подскажите, при высыхании какой подтон у 02 и 03? Оливковый? Или розовый? Или жёлтый? Не могу определиться