Опубликовано 29 Март, 2019 - 20:06

BiElita PRO LUXURY Тональный крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой и BiElita Luxury Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи
Всем привет! 😊

Выполняю данное мной некогда обещание поделиться мнением о новом белорусском тональном креме. Я пользуюсь им уже чуть больше месяца и за это время пришла к такому выводу, что этот новый крем - это всего-навсего более усовершенствованная версия тонального крема "Эффект бархатной кожи", который мне очень полюбился и о котором я совсем недавно вам рассказывала. Ну что ж, это здорово, когда производитель не топчется на месте, а выпускает новое, которое на деле оказывается лучше старого. Пользуюсь обоими кремами и в очередной раз скажу, я рада, что, наконец, нашла то, что давно искала.

НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА: ♥ Тональный крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой ♥

Линия PRO LUXURY. Назначение: Лифтинг

BiElita PRO LUXURY Тональный крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой
BiElita PRO LUXURY Тональный крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой (информация о продукте)
Объем: 30 мл. Срок годности - ноябрь, 2021. О сроках годности после вскрытия упаковки информации нет. Срок использования: с момента покупки - 12.02.2019 (не ежедневно). Расход: понять довольно сложно из-за держащей форму пластиковой упаковки.

Страна-производитель: Республика Беларусь.

Изготовитель: СП "Белита" ООО.

Место покупки: магазин Белита-Витэкс (Могилев, Беларусь). Цена на момент покупки с 10% скидкой: 3,39 бел.руб. (=103,15 рос.руб., =42,45 укр.грив., =1,39 евро, =1,57 долл.США). Чек прилагаю.

♥ СОСТАВ ♥

BiElita PRO LUXURY Тональный крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой (состав)

Вода, CI 77891, гидрогенизированный лецитин, каприлилметикон, глицерин, октилдодеканол, октилдодецилкслиозид, ПЭГ-30 диполигидрогсистеарат, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, полиметилметакрилат, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, CI 77492 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, кроссполимер диметикона/винилдиметикона, диоксид кремния, бутиленгликоль, CI 77491 (оксиды железа), CI 77499 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, олигосахариды корня Cichorium Intybus (цикория), камедь Caesalpinia Spinosa (цезальпинии), глюконолактон, CI 77499 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, гиалуронат натрия.

♥ УПАКОВКА ♥

Информация для тех, кто хранит свой тональный крем в косметичке. Размеры упаковки: высота - 12 см, ширина - 4 см.

Крем находится в мягкой (замечу, что пластик, из которого сделана упаковка моего другого белитовского крема чуть мягче этой... или это мне так кажется) пластиковой тубе черного цвета, горло которой зафольгировано и закрывается обычной винтовой крышкой того же цвета, что и туба.

Картинка/надписи с тубы не стираются.

BiElita PRO LUXURY Тональный крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой (упаковка)
В ходе пользования кремом, заметила, что он пачкает горло тубы, но в отличие крема, который я уже упоминала выше, не заполняет дно крышки, оно всегда чистое. Отмечу, что тубу с кремом я храню в вертикальном положении.

BiElita PRO LUXURY Тональный крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой (упаковка)
BiElita PRO LUXURY Тональный крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой (крышки)

♥ СВОЙСТВА ♥

Крем представляет собой нежный мусс, с правильной толикой гладкости и влажности. В отличие от своего "старшего брата", этот уже имеет более современную отдушку, а именно - цветочную водяную, которая ощущается только в момент извлечения крема из тубы и при распределении его по коже.

♥ ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА ♥

01 Фарфоровый

02 Слоновая кость

03 Светло-бежевый

04 Золотисто-бежевый

У меня самый светлый тон - 01 Фарфоровый. Покупала без предварительного тестирования!

Когда я только открыла тубу и начала делать свотчи для отзыва, сравнивать оттенок данного крема с оттенком моего другого тонального крема, меня слегка смутила теплота фарфора, я тогда еще подумала, что, скорее всего, этот крем будет утеплять мою кожу, возможно даже желтить и мне придется оставить его до лета или даже избавиться от него, но все оказалось не так, как я предполагала, в ходе применения, крем идеально подстроился под цвет моей кожи, не окислился, не выдал никаких цветовых отклонений и не прочертил границу между лицом и шеей. Второй тональный от Белита и очередное попадание в десятку, что касается оттенка. Я - везунчик! 😊

♥ СВОТЧИ ♥ тона 01 Фарфоровый при естественном освещении.

а) на коже руки (поведение крема при его распределении)

BiElita PRO LUXURY Тональный крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой (свотч - Тон 01 Фарфоровый)
б) на ватном диске

в) макро фото
BiElita PRO LUXURY Тональный крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой (свотч - Тон 01 Фарфоровый - макро фото)
В сравнении с тоном 01 Слоновая кость тонального крема "Эффект бархатной кожи".

а) на коже руки

б) на ватном диске

О моей коже -

37 лет. Комбинированная. Т-зона - нормальная, U-зона - склонная к сухости. Случается, иногда появляются акне, следовательно, есть и постакне. Также имеются морщины, одна сосудистая звездочка и несколько маленьких пигментных пятнышек.

ПРИМЕНЕНИЕ. РЕЗУЛЬТАТЫ

Нанесите крем-лифтинг на чистую кожу лица, шеи и зоны декольте, равномерно распределите массажными движениями.

Работа с данным кремом не требует гонки, так как крем не имеет свойства быстро высыхать. Для нанесения его на кожу я использую собственные руки, под ними он согревается и легко распределяется. Если в каких-то местах нужно добавить, без проблем, можно наслоить и это не будет смотреться как-то инородно.

Главным достоинством данного крема является то, что он не конфликтует ни с одним моим продуктом ухода. После некоторых белорусских бб-кремов, которые часто скатывались, для меня это просто рай.

Он отлично сглаживает поры у крыльев носа, не проваливается в морщины и не подчеркивает сухие участки кожи (их потом может подчеркнуть пудра), но, конечно, лучше ложится на ровную/гладкую и увлажненную кожу, этого у него не отнять.

Крем быстро усаживается, кожа с ним на финише получается как бы отполированная, сияющая, я люблю такой эффект, поэтому иногда не закрепляю его пудрой и, вы знаете, так крем куда стойче, потому что как ни крути, именно из-за пудры к концу дня проявляются светлые дорожки на месте морщин, которые требуют корректировки. Проверено! Однако проинформирую тех, кто не любит блеск и всеми силами пытается его избежать: если я не закрепляю тон пудрой, то через 3-4 часа носки, моя кожа в Т-зоне начинает блестеть.

Маскировка несовершенств кожи у данного крема почти такая же, как у его "старшего брата", то есть, он перекрывает легкие покраснения кожи, делает менее заметными постакне, пигмент, но все также слабовато работает на сосудистой сетке. И все же, благодаря этому крему, тон лица значительно выравнивается, и я могу себе позволить носить красную помаду.

Крем не создает на лице эффекта маски, не ощущается ни сразу после нанесения, (о каком лифтинг-эффекте говорит производитель?!), ни в носке, не могу сказать, что крем увлажняет кожу, но могу точно сказать, что он ее не сушит, легко удаляется, как с лица, так и с рук. С лица удаляю гидрофильным маслом.

Внимание! В составе данного крема отсутствуют фильтры защищающие кожу от ультрафиолетового излучения, поэтому не забывайте использовать специальный санскрин до нанесения данного тонального крема на кожу, особенно сейчас, когда солнце такое активное.

ФОТО

Ранее пасмурное утро.

Кожа лица ДО (увлажненная кожа)
Кожа лица ПОСЛЕ (+ тональный крем)
Кожа лица ПОСЛЕ (+ тональный крем)
Фото ДО и ПОСЛЕ.
Фото ДО и ПОСЛЕ

Ясный полдень.

Тон 01 Фарфоровый (мазки кистью)
Поры лица ДО (увлажненная кожа)
Поры лица ПОСЛЕ (+ тональный крем)
Фото ДО и ПОСЛЕ.

Фото ДО и ПОСЛЕ
Кожа лица ПОСЛЕ (+ тональный крем и пудра)
Для тех, кто не любит читать сплошной текст, кратко перечислю главные достоинства нового крема.

• легок в нанесении
  • бесконфликтен (с продуктами ухода)
  • сглаживает поры, не подчеркивает морщины и сухие участки кожи
  • маскируя недостатки, неплохо выравнивает тон
  • быстро усаживается на коже
  • не создает на лице маску
  • не ощущается на коже
  • самодостаточен (если не боятся блеска, который может проявится в течение дня, крем можно не закреплять пудрой)
  • стойкий (особенно без закрепления пудрой, а также, если не касаться лица руками)
  • не сушит кожу
  • легко удаляется

И для кого-то его возможные недостатки.

• отсутствие SPF
  • возможное появление блеска в течение дня
  • будет слабоват в плане маскировки ярко выраженных несовершенств кожи

Чем лучше старого тонального крема? Более пластичный, лучше ведет себя на сухих участках и ни разу не ощущался на коже.

Оценка: 5 звезд. Рекомендую!

Всем спасибо за внимание к отзыву! С уважением, innerLight (Инна).

*****

ОБНОВЛЕНО! Пустая туба. По-прежнему рекомендую!

BiElita PRO LUXURY Тональный крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой (пустая туба)

innerLightрекомендует
29.03.2019
Ого, ничего себе) По вашим фото действительно классный тональный. Жаль я со своим оттенком кожи как всегда в пролете
А какой у Вас оттенок кожи? 😊
29.03.2019
Я смуглая) Но при выборе тонального или пудры прям плачу(
Идеально лег на кожу
Спасибо за мнение. 😊
29.03.2019
Очень понравилось, как крем "сидит" на коже. Классный тональник.
Да! 😉 ...и чего я раньше в сторону наших тональных кремов не смотрела?! 🤪
29.03.2019
Посмотрела в интернет-магазинах, цена у него 180-190 рублей. Но все равно не дорого. 😊 Жаль, что в обычных магазинах у нас до сих пор с белорусской косметикой туго. Обязательно закажу этот крем. Как раз в поисках сейчас. Хваленый Fit me от Maybelline не совсем подошел мне 😐
29.03.2019
Почти в 2 раза дороже, 😞 но все равно не 30 евро! ❗ 😁 А мне не зашел их хваленый консилер. 🤢
29.03.2019
Спасибо, очень ждала этот отзыв от Вас, люблю читать Вас, все подробно и по делу))) крем правда идеален.
😊 СПАСИБО!
29.03.2019
После такого описания и эффекта на фото очень хочется попробовать!)
Имхо. Цена бюджетная, можно и попробовать. 😉
29.03.2019
Только сегодня этот тон увидела в продаже? Жаль, что отзыв увидела сейчас. Цена низкая...так хотелось взять. Но рисковать не стала((
Я рискнула. 😜 Отзывов предварительно не читала. 😊
29.03.2019
Судя по фото крем прям классный!!!
Вне фотосъемки еще лучше. 😁
29.03.2019
Хорошо смотрится нп Вашей коже!
Благодарю за мнение. 😉
Классный! Жаль спф нет(
29.03.2019
Согласна, уф.фильтры могли бы и добавить, пусть даже это был бы невысокий показатель SPF (для города), но он бы был и защищал тех, кто не не пользуется специальными солнцезащитными средствами.
Вот это результат! Шикарно 👑
Благодарствую. 😊
29.03.2019
Согласна! У меня такой же оттенок. Скоро за вторым тюбиком пойду.
29.03.2019
У меня 2 в использовании, так я не скоро пойду за их добавкой, скорее за какой-нибудь очередной новинкой побегу... 😊 😂
29.03.2019
Ого, отличный тональный крем и еще и светлый оттенок в итоге!
29.03.2019
Светлые оттенки у обоих кремов - ?
30.03.2019
Пойду завтра в белиту за ним и кремом для глаз из кокосовой серии, по описанию не похоже на белиту. Я должна это попробовать 😂
30.03.2019
? Я сейчас пользуюсь кокосовым кремом-спасателем от непогоды. Очень нравится, ? однозначно буду покупать повторно. Думается мне, что в этой линейке все продукты неплохие.
30.03.2019
У мен масло кокосовое, оно без запаха, не поняла его, почти не увлажняет. Уже все купила буду пробовать 😘
30.03.2019
Вау! На лице просто не виден! Надо срочно его поискать!
30.03.2019
? Желаю удачи в поиске! ?
03.04.2019
Очень хорошо выглядит на лице. А что за пудру вы используете? Кажется, с ней вообще вид шикарный.
03.04.2019
Спасибо. 😉 Если честно, не помню какой пудрой пользовалась, 😊 у меня их три, возможно одной из этих двух: пудра-метеориты Guerlain или компактная пудра Catrice (нет отзыва).
15.04.2019
Я в восторге от того, как вы пишете и от ваших фото ❤️
Тональник явно отличный, и тон что надо, я белоснежка, мне бы подошел 😁
p.s. В сочетании с красной помадой ваша кожа смотрится вообще бомбически ❤️
15.04.2019
Благодарю. 😊 Мне тоже понравились Ваши отзывы, честно! 😊
Тональный крем рекомендую! 😉
16.04.2019
Спасибо большое, от вас это очень приятно слышать. 😊
24.05.2019
Как всегда - Ваш отзыв прекрасен! Всё доступно и досконально описано.
25.05.2019
Большое спасибо! ?
19.08.2019
Судя по вашим фото,его надо срочно покупать ❤️
19.08.2019
😁 спасибо!
07.03.2023
Дайшла да фота з чырвонай памадай... і захапілася (губамі). Што за яна?
07.03.2023
Возможно Mac в оттенке Russian Red, уже точно не помню, 4 года прошло... 😀