Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 14:32

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня расскажу вам о карандаше для бровей «Brow satin» от торговой марки Alvin D'or.

Карандаш этот не простой, двухсторонний, с одной стороны заполняющая пудра для бровей, а с другой, карандаш (автоматический), у меня оттенок «Medium broun», средне - коричневый. Насколько я знаю, всего два оттенка в линейке, как у меня, и более темный оттенок «Dark brown».

Цена данного карандаша около 160 рублей.

Упаковка:

Черного цвета футляр с белой надписью, которая представляет название марки.

Так как карандаш двухсторонний, то соответственно и имеет два колпачка, один открывается «снятием»,

другой откручивается по резьбе. На крышке есть прозрачная «пимпочка», через которую видна пудра и ее оттенок.

Автоматический карандаш легко выкручивается, имеет интересной формы грифель, скошенный.

Аппликатор – спонж, удобный, на него легко набирается пудра, которая находится в колпачке.

Текстура карандаша, мягкая, легко наносится и распределяется.

Текстура пудры, высокопигментированная, бархатистая.

Карандашом удобно придавать форму бровям, корректировать ее и прорисовывать, линии получаются тонкие и четкие.

Пудрой удобно заполнять цветом бровь, окрашивая расстояние между волосками.

Оформленные брови, выглядят естественно, на протяжении всего дня они не сползают и не выцветают.

Вывод:

Отличный карандаш! Я очень довольна!

Брови получаются аккуратные и естественные, да и за такую стоимость, карандаш просто замечательный, выше всех похвал.

Рекомендую.

steptatiрекомендует
хороший оттенок у этого карандаша 😊
18.04.2017
А я все не могу с такими карандашами подружиться
18.04.2017
Вообще очень понравился оттенок карандашика, натуральный-думаю мне под мой цвет волос он бы тоже подошел. На бровках смотрится натурально 😊
18.04.2017
Мне кажется, рыжит немного. Очень интересно сделан - аппликатор такой, удобно, наверное
18.04.2017
Для светленьких хороший оттенок карандаша 😊
18.04.2017
у меня такой же, полностью им довольна
18.04.2017
Сейчас многие карандаши идут с таким скошенным грифелем, видимо так удобнее 😉
Незнакомый для меня формат карандаша.
Супер!Добавляю в закладки! 😊
очень даже ))
18.04.2017
Хороший оттенок, смотрится естественно)))
Мне оттенок очень понравился!
Хороший карандашик 😊
Мне бы подошел это тон)
18.04.2017
Я люблю оформлять брови с помощью карандашей и такой вариант мог бы мне понравится.
18.04.2017
Для моих бровей оттенок рыжеват...
19.04.2017
Я от этой марки только лаки видела
Какой классный карандашик! Пока не встречала его в продаже 😊
19.04.2017
У меня есть карандашик от этой фирмы! Очень достойное средство)
19.04.2017
Очень удобная форма карандаша для оформления бровей, вот только оттенок для меня тепловат
19.04.2017
Очень похожий продукт на двухсторонний карандашик от Мейбиллин, только этот намного дешевле 😉
19.04.2017
мне срочно нужен этот карандаш-пудра! Где вот только его купить у нас
19.04.2017
Очень удобная форма карандаша - пудры. Но на фото кажется, что оттенок немного в рыжину уходит.
Захотелось попробовать!
Я не умею карандашиками бровки оформлять 😩
20.04.2017
Я думала, что эта марка только лаки для ногтей выпускает.
Мне бы такой оттенок подошел 😊 Отличный цвет 😊
20.04.2017
С тех пор, как купила помаду для бровей, все карандаши отложила в дальний ящик))
Но этот карандаш удобный, можно даже тончайшую линию прорисовать. Единственное, цвет как на меня, будто рыжеват.
Хороший оттенок)
21.04.2017
Очень классный, оттенок не мой, но сам формат и характеристики очень понравились
Красивый цвет у карандашика 😊
21.04.2017
Классный карандаш, очень приятный формат и оттенок! 😇
21.04.2017
Оттенок не мой, но надо глянуть палитру, может у них что есть похолоднее 😊
21.04.2017
Оттенок приятный, не знала про такую фирму!
21.04.2017
Отличный карандашик, только мне бы оттенок чуть потемнее 😊
22.04.2017
Оттенок и стоимость карандаша очень привлекательны 😂
22.04.2017
весьма достойный продукт!