⚘⚘⚘⚘⚘ Привет всем заглянувшим! ⚘⚘⚘⚘⚘
Сегодняшний отзыв посвящен корейскому карандашу для бровей The Saem Saemmul Wood Eyebrow. Это второй корейский карандаш для бровей, который попадает мне в руки. Первый - The Saem Saemmul Artlook Eyebrow - уже давно значится в моих любимчиках и только факт отсутствия его в наличии заставляет меня искать другие варианты.
☘☘ ☘ Отзыв на карандаш The Saem Saemmul Artlook Eyebrow можно прочитать здесь:
https://irecommend.ru/content/karandash-dlya-brove... ☘☘☘
В этот раз я остановила свой выбор на его "более бюджетном" собрате The Saem Saemmul Wood Eyebrow. У карандаша The Saem Saemmul Wood Eyebrow есть три главный отличия (читай "недостатка") от моего любимчика The Saem Saemmul Artlook Eyebrow: отсутствует кисточка для растушёвки, т.е. карандаш односторонний, он требует заточки (карандаш The Saem Saemmul Artlook Eyebrow выкручивающийся) и имеет привычную форму грифеля (не скошенную, как у The Saem Saemmul Artlook Eyebrow), что может подойти не всем.
Цена: 190 рублей. В интернете цены на него варьируются от 140 до 200 рублей.
Место покупки: магазин корейской косметики "Panda shop".
Карандаш The Saem Saemmul Wood Eyebrow представлен в 4 оттенках:
☑ 01 Brown (коричневый)
☑ 02 Gray Brown (серо-коричневый)
☑ 03 Black Brown (тёмно-коричневый)
☑ 04 Black (чёрный)
У меня карандаш в моем самом любимом оттенке 02 серо-коричневый.
Обещания производителя:
Ни один макияж не будет выглядеть завершенным без красивой формы бровей. Этот небольшой штрих способен в лучшую сторону изменить общее впечатление от всего образа женщины. Преобразить внешность поможет качественный карандаш от азиатского бренда The Saem.
Средство для бровей корейского производителя отличается стойкостью и насыщенностью цветового пигмента. После его нанесения брови становятся выразительными и яркими. Линии не размазываются в течение дня. Карандаш в меру твердый. При прорисовке не крошится и не осыпается.
Карандаш отлично «садится» в руку и не выскальзывает во время макияжа. С этим декоративным средством ваши брови всегда будут выглядеть естественно и натурально.
Внешний вид.
Карандаш упакован в плотную пленку:
, которая довольно просто снимается:
Хоть производитель и пишет, что The Saem Saemmul Wood Eyebrow в меру твёрдый, я бы скорее отнесла его к промежуточным карандашам. Как и обещает производитель, карандаш дает насыщенный оттенок, который довольно ровно ложится на руке, однако на неидеальных бровях требует растушевки.
Вид карандаша на брови без растушевки:
У меня брови неравномерные по густоте (половина брови нормальная, а вот от середины брови до её кончика волоски довольно редкие и растут очень плохо, поэтому эту часть брови приходится прорабатывать особенно тщательно), из-за чего процесс нанесения карандаша и дальнейшей растушевки не самый простой.
Данный карандаш на моих бровях не ложится идеально, так что прибегаю к помощи его брата - использую после нанесения Saemmul Wood Eyebrow кисточку для растушевки от уже закончившегося карандаша Saemmul Artlook Eyebrow.
Итак, подведем ИТОГИ.
Несмотря на ряд недостатков:
- отсутствие кисточки для растушевки;
- необходимость время от времени точить карандаш;
- стандартная форма грифеля;
я ставлю данному карандашу максимальную оценку, так как у него довольно много плюсов:
- бюджетная цена;
- красивые оттенки;
- карандаш стойкий (держится целый день) и не размазывается (хотя пользоваться я им начала в самое жаркое время года);
- расходуется очень экономично.
☆ Так что к покупке однозначно рекомендую. ☆