Хочу поделиться отзывом на Хайлайтер Estrade Illuminique!
Купила его в небольшом косметическом магазине с белорусской косметикой и в принципе найти косметику от Estrade, не составит труда, как онлайн, так и оффлайн!
Что побудило к покупке?
Нежный приятный оттенок
Не пылит, не осыпается
Экономный расход
Довольно бюджетная стоимость, я его приобрела за 280 рублей
Большое количество положительных отзывов о данном продукте!
Оттенок 310, золотое сияние , в упаковке 7 гр. продукта. С составом и наименованием товара, также можно ознакомится на обороте упаковки.
estrade хайлайтер illuminique
Упаковка: пластиковая прозрачная шайба, крышечка оформлена в белых тонах.
estrade хайлайтер illuminique отзывы
На обратной стороне указана вся информация о продукте.
Цвет: у хайлайтера золотистый подтон с мерцающими блестками, он отлично подойдёт светлокожим девушкам, предпочитающим естественное сияние.
Хайлайтер представлен в двух оттенках 304, розовое сияние и 310, золотое сияние .
Оттенок золотое сияние имеет мельчайшие блестки и тёплую песочную основу, так же великолепно подойдёт загорелым и смуглым девушкам!
Нанесение:
1. Пудра набирается на кисть в небольшом количестве, сильно не осыпается.
2. Продукт легкий и сухой, в нанесении комфортен.
estrade хайлайтер illuminique 310 золотое сияние
хайлайтер для лица estrade illuminique
3. В хайлайтере присутствуют мелкие блестки, которые не осыпаются, а остаются на том месте, куда их наносили.
4. Несомненным плюсом является то, что хайлайтер не подчеркивает текстуру кожи. Придает коже благородное и естественное сияние. В нанесении Estrade Illuminique очень деликатен, переборщить им в макияже не удастся!
хайлайтер для лица estrade illuminique
estrade хайлайтер illuminique 310
Вывод: Хайлайтер Estrade Illuminique рекомендую к покупке, однозначно хорошее средство!
Придает коже естественное сияние, не утяжеляет внешний вид, кожа выглядит свежей и отдохнувшей.