Сидя в декрете в один прекрасный момент я посмотрела на свои ногти и поняла что нужно что то делать. К мастеру не было времени идти и я пришла к выводу, а почему бы мне не попробовать саму себя в этом деле? Изначально мой выбор пал на блюскай, что мне если честно не очень то понравилось.. через 3 дня носки от откалывался на ногтях, отходил. Сначала я винила себя, мол я что то сделала не так, что начинаю только практиковаться в деле маникюра и нанесения на ногти гель лаков. Но со временем, когда делала я все вроде бы правильно но у меня все равно не выходило более 3-4 дней относить гель лак, пришла к выводу, что нужно бы попробовать поменять марку. Взгляд пал на гель лаки фирмы RuNail. также в интернет магазине КрасоткаПро была акция 3=2, я не думая заказала каучуковые базу и топ, а также 7 шт разных цветов данной фирмы. Пришел заказ довольно быстро, за 5 дней, и я начала свой эксперимент.
Сначала я нанесла на палитру дабы посмотреть акк выглядят цвета при нанесении. Цвета оказались хорошие, наносились хорошо, не растекались
После, когда дочка спала, я решила поэкспериментировать на своих ногтях. Прошу тапками не кидаться, мне только учиться и учиться)))
Вывод я сделала такой. Ноги держатся у меня уже неделю!!! Это мой рекорд!!! Так что я советую этот гель лак, единственное мне не понравился топ.. Написано, что каучуковый, но он на деле какой то жидкий. Хочу попробовать Irisk базу и топ каучуковые. Надеюсь мой отзыв вам будет полезный:)